Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Юрий отвечает Вероника| ответов 2У меня тоже тишина, они ответ дать должны? Я 4 дня назад послал
- Kristina77 отвечает Oльга77| ответов 3Привет. Может и имеет смысл, но теперь далеко не по всем, т.к. многие паразиты научились делать зачёт в долг, даже если займ переуступлен. Раньше можно было при таких обстоятельствах вернуть на счёт. Давай посмотрим, кто у тебя. Я напишу тебе по электронке.
- Oльга77 отвечает Kristina77| ответов 2А почта моя есть?
- Kristina77 отвечает Вера| ответов 5Добрый. Переводы от Альфа Партнёра и вебов выглядят безымянными. Про ДЗП сейчас спросим.
Кто уже получил деньги от сторонней родни ДЗП, от кого перевод видно? - Kristina77 отвечает Oльга77| 1 ответСпрошу у одной из двух Олей.))) Они же знают.
- Oльга77 отвечает Kristina77Хорошо. Жду.
- Фиалка отвечает Kristina77Безымянный
- Фиалка| ответов 3Кристина, подскажите пожалуйста посмотрела сегодня документы по Плискову и Мережко. С Мережко заключен договор на услугу "Кредитная защита", но договор не со мной, а прочерки, как бы шаблон, так же и с заявкой на займ с Плисковым. Я написала Мережко на возврат суммы, но если он откажет и писать жалобу, является ли отсутствие моих данных нарушением. В договоре стоимость услуг 4000, списали с карты 3500.
- Maryana отвечает Kristina77| ответов 3Ни от одной «родни» ДЗП не видно от кого перевод . Вернули ЦПА-лид , дзп-развитие. Анимеро с 1 апреля так и не перевели ничего, по эл. почте перестали отвечать.
- Вероника отвечает ЮрийОни не отвечают,и перевод безымянный.
Мне только что перевели - Kristina77 отвечает А.7.| 1 ответДобрый день. Пишите жалобы в ЦБ и СРО, в которую они входят. Но будьте готовы к ответу ЦБ, что в федеральных законах, действующих в отношении МФО, и в Базовом стандарте ЦБ не сказано, что МФО обязаны предоставлять документы по закрытым займам, только по действующим займам (смотря в какое управление попадёт жалоба).
В эти две МФО проще было сначала писать на перерасчёт по всем займам, а потом просить документы. Не знаю, с чем связано, что они так ведут себя в последние месяцы, раньше проблем не было, хотя Кредит+ всегда делал перерасчёты в течение 30 дней. - Kristina77 отвечает ОльгаЦБ отказывает, т.к. опять сторонняя организация. Пробуйте писать финомбудсмену или напрямую в Финзащиту. О результатах в последнее время не знаю, никто не пишет, но раньше всё бесполезно было.
- Kristina77 отвечает юрийНе надо обычной.
- Kristina77 отвечает Вероника| 1 ответМало ли что было в прошлый раз, а сейчас будет в течение 14 дней. Сроки у Альфа Партнёра от 3х до 14ти дней! И не нужно считать выходные, никто не работает, заявления не рассматривает, деньги не переводит.
- Kristina77 отвечает ЮрийСроки возврата от Альфа Партнёра от 3х до 14ти дней! Выходные не считаются! Никто вам не обязан через 2-3-4 дня возвращать. Деньги могут перевести молча.
Достали уже, на каждых трех-пяти страницах ветки об этом написано.