Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Вероника отвечает Kristina77Спасибо.Сейчас изучу,и буду долбить им на почту
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 9Но с статье на которую я ссылалась, сказана , вернуть средства за вычетом понесенных расходов. Они же как-то должны подтвержать свои расходы, или сколько захотели столько и вернули... А про прокуратуру я думала, чтобы провели проверку и выявили их расходы по данному пакету
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 8Я Вас поняла. Да, Вы вправе знать детализацию понесённых исполнителем расходов.
50% вернули? - Kristina77Розыск! Инна Т.! Ответьте Оле31 по электронке или по мобильному, Оля Вам смс отправила. Очень срочно!
- Таня7Добрый вечер.я вот изучала свою историю.увидела,что у меня куча займов у кредитстар было.там в начале ветки есть образец.а вообще у кого получилось с них что-то вернуть.или даже пробовать не стоит.
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 7Пока еще нет.( Только ответы поприсылали.
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 6Но в ответах указаны суммы к возврату, потому я и спросила, 50% или меньше, больше? В целом интересует, от оплаченной стоимости всех пакетов.
- Oльга77 отвечает Kristina77| ответов 4Привет. Извини, но вопрос очень глупый. Есть смысл вникать в возвраты, если долги конец 2015 - начало 2016?
- счатьенезагорамивсем доброго времени суток ! а можно в чат уан клик мани написать по переплатам ?
- олег| 1 ответздравствуйте , написал веб займ в чат они ответили на почту переплат не обнаружено , я лузер и тупак в этом деле ничего не понимаю ((( простите грешника буду благодарен за подсказки
- Вера| ответов 6Добрый день!
Писала на возврат в до зарплаты и в веб займ. Обе компании попросили реквизиты. Прислала, ответили ожидайте. Сегодня поступили 590, потом 5900 и ещё 5900. От кого это может быть? Кому они возвращали
В Сбербанке онлайн информации ноль по этим переводам, больше того, они даже не отображаются - Элеонора отвечает олегПро Веб-сайт на стр. 21 читайте
- Ольга отвечает Kristina77Кристин, у меня по два ответа уже от всех дзп. И они примерно одинаковые , первый или 50% или 1/3 к возврату, а во втором, что не обязаны ничего предоставлять , о своих затратах.
- Константин| ответов 5Такой вопрос. У меня есть займ. И продлял я его уже 7 раз. Сумма продлений примерно как сумма займа уже. Это вообще законно?
- Андрей877 отвечает Константин| ответов 2Кредитора уточните хотя бы. Не говоря уже о сумме продления на N дней, равно сумме процентов за столько же дней или меньше?Quote:Сумма продлений примерно как сумма займа уже. Это вообще законно?
Конечно. По договорам с 2020 года сумма продлений может составлять 1,5 суммы займа: 353-ФЗ статья 5 часть 24. По более ранним договорам ещё больше.