Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Аана отвечает Константин| 1 ответКакое мфо?
- Константин отвечает АанаДеньги сразу онлайн
- Константин отвечает Андрей877| 1 ответА как бы не существует разве ограничений на количество продлений?
- Андрей877 отвечает КонстантинПо одному займу 5 продлений сроком более 2 дней. Ограничение не распространяется на продления, которые дешевле суммы процентов за столько же дней. Поэтому я задал уточняющий вопрос.
- А.7.| ответов 10Кристина77, здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу: почти полтора месяца прошло, как я запросила у "Кредитплюс" и "Кредито 24" документы по займам (закрыла ещё в 2018 г., ЛК удален). Ответа нет, нарушение Базового стандарта. В такой ситуации писать в ЦБ жалобу? Все МФО, где я запрашивала документы, предоставляли вовремя.
- Андрей отвечает Kristina77| ответов 3А разве не в полтора (1,5) раза максимальная переплата по займам?
- ОльгаВсем привет! В ГФК за
- ОльгаВсем привет! В ГФВК за
- Ольга| 1 ответДа что ж такое? Фигня какая-то отправляется. Вообщем, в ГФК займ в размере 8000 рублей(вот не помню, может до этого тоже брала), инфы в ЛК у них конечно же нет. Хотят 20000, неоднократно оформляла через Финзащиту страхование, сейчас такая хрень недоступна, предлагают оплатить проценты (12000!!!) и остальное в рассрочку. Я почитала 43 страницу, но так и не поняла, можно по ним что-то вернуть? Я капец сколько денег вбухала в Финзащиту!
- юрий| ответов 2Добрый день,я отправил заявление в альфа партнер по электронной почте,надо ли обычной?
- Элеонора отвечает Андрей| ответов 2Максимум 2,5 ОД ,из которых 1 ОД - тело долга, 1,5 ОД - все накрутки ( проценты, штрафы, пролонгации)
- Анастасия12 отвечает юрийПо электронной
- Вероника| ответов 5Кому-то альфа партнер в последние дни возвращал деньги? Закрыла последний займ в вэбе,отправила сразу заявление альфа партнеру о возврате средств,все еще тишина,уже прошло 4 дня.
В прошлый раз на второй день деньги перевели - ЛИ| 1 ответСкажите, пожалуйста, как писать жалобу в центобанк? Я написала жалобу на бумаге, от фотографировала, получилось 4 листа, не могу добавить пишет большой размер вложений, или эту жалобу надо писать именно в поле жалоба, но там не более 5 тыс символов
- Элеонора отвечает ЛИЖалобу нужно писать именно в поле жалоба (или копировать текст из ворда) и прикреплять к ней скрины с документами. Насчет 5000 тыс. символов не знаю, но сколько писала, с головой хватает, чтоб обоснованно обрисовать проблему