Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника
    | ответов 4
    Кто-нибудь подавал заявление на перерасчёт в Мани мен ?? Мне ответили что у меня займ без страховки и типо не вернут . Кто-нибудь сталкивался с этим ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ника
    | ответов 3
    Значит, у Вас займ без страховки. И по страховкам должны быть нарушения для того, чтобы деньги вернули.
    Мани Мен работает почти без нарушений, тем более, если займы 2020, 2021. Но индивидуальные нарушения могут быть, редко.
    О нарушениях до 2019 года можно прочитать на стр. 62.
    В 2019 были нарушения по реструктуризациям.
    И по некоторым нарушениям до 2019 года, частично по 2019 нужно писать в ЦБ, указывая нарушения, сами маники не вернут. Писать просто о перерасчёте "всего, не знаю чего" в эту организацию смысла не имеет.
  • 0
    sergey88
    | ответов 2
    Зайчик иза этих скин хедов твоя ветка в самый низ улетело. Ты мне подскажи пожайлуста мне каллы или мфо постояно в окно ночью фонарем светят😂. Что мне делать?😪🙄. Я просто растерян😪🤐
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Можно написать досудебную претензию, можно написать в ЦБ.
    В МТС Банке были штрафы 1000-1200 руб. при просрочке очередного платежа хотя бы на 1 день. И я однажды такой штраф заплатила. Писала в ЦБ, вернули. И несмотря на то, что ЦБ ответит Вам, что не вмешивается в дела банков и т.д. и т.п., банки это же святое - банки всё равно чешутся после конкретной жалобы с указанием нарушений, ссылками на законодательство и возвращают д/с, даже Сбер.
    Так что выбирайте, сначала можно попробовать через ЦБ, потом отправить досудебку Тиньку.
  • 0
    sergey88 отвечает Kristina77
    Мне что делать?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, в срочно деньги комиссию за оплату 8% вернуть можно?
  • 0
    Kristina77 отвечает sergey88
    | 1 ответ
    Quote:
    Что мне делать?
    Психуятра хорошего найти.
    Quote:
    постояно в окно ночью фонарем светят МФО
    Я же вчера поделилась своим опытом в другой ветке - это не МФО, а НЛО.
    А ветка из топа ушла, т.к. отдыхают возвращальщики д/с, в выходные заветные "дзинь" не раздаются.
    Ну да, надоели эти спамеры, убила бы очень больно.😠
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Вроде писал Андрей877, что в СрочноДеньги это комиссия банка (или платёжной системы). Такие комиссии невозвратные.
    Вернуть можно только комиссии, установленные самой МФО.
  • 0
    Я на днях был у психолога он сказал что я норм  🦔
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina77
    Да. Сургутнефтегазбанк.

Вот докУмент:
    https://secure.payler.com/static/srochnodengi/Offerta.pdf
  • 0
    Или мне к более квалифицированому психологу надо обратиться?
  • 0
    Евг отвечает Ник
    | 1 ответ
    Неделя с какого момента? Как подали заявление или когда они уже дали ответ на вообще заявление?
  • 0
    Есения22
    | ответов 6
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста. По онкликмани делала много пролонгаций по займу от января  2021года. Какая максимальная сумма которую я выплачиваю?больше какой суммы не могут больше начислять?или пролонгации могут быть бесконечными?
    Спасибо заранее за ответ!
  • 0
    Kristina77 отвечает Есения22
    | ответов 5
    Здравствуйте.
    Максимум 2,5 ОД (2,5 суммы займа). Общая сумма пролонгаций, частичных платежей плюс сумма при полном погашении (выставленная для погашения или уже оплаченная) не могут превышать 2,5 ОД (по займам 2020, 2021 г.)
  • 0
    Есения22 отвечает Kristina77
    Большое спасибо за информацию!