Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли что-нибудь вернуть с мигкредита??? Я брала долгосрочный займ на 70000.
  • 0
    Фимка отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Напишите им ещё, там должен документ ещё быть, они его забыли прикрепить по ходу. Выходные ж, все пьяные
  • 0
    Фимка отвечает Фимка
    Или позвоните
  • 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Вопрос про екапусту.Написала заявление на перерасчет: досрочки до 14 дней они согласны засчитать в счет активного займа,а досрочки после 15 дня отказываются возвращать.Насколько это правомерно?
  • 0
    Фимка отвечает Владимир
    Сейчас посмотрела, у меня от них письмо с таким же текстом, как у вас. А перед ним ещё одно письмо с решением
  • 0
    Элеонора отвечает Вероника
    Абсолютно правомерно. При досрочном погашении после 14 дней пользования займом Вы должны были предварительно уведомить кредитора об этом (ст. 11 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".Не вернут.
  • 0
    А.7. отвечает Alex
    Написала в ЦБ конкретную жалобу за комиссию за перевод займа, приложила справку о расчетах, а также попросила проверить все договора займа на правомерность сделанных расчетов и возможных нарушений компанией 353-ФЗ.
  • 0
    Фиалка отвечает Kristina77
    Да, займы 2020 и активный 2021. У меня всего 3 займа было.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Хочу еще разобраться с Квику. Кристина писала ранее, что непонятно кому идёт 9% комиссия за перевод.  Я им писала в общем по переплатам, послали. Нужно написать в банк, Кристина напомните пожалуйста,  в какой банк писать?
  • 0
    Foxy
    Всем привет,подскажите пожалуйста,Конга отправили:Плата по выбору канала выдачи по договорам займа отменена, в связи с чем у Вас образовалась переплата в размере 2080р
    Для формирования платёжного поручения на возврат излишне уплаченных средств, просим Вас заполнить форму во вложении, после чего подписать простой подписью и отправить скан/фото в ответном письме.
    Все им отправила,уже 5 дней нет ответа.У кого так было,сколько ждали?
  • 0
    Светлана
    Через ЦБ на личное ком. (На личное +) возвращают деньги за услугу смс информирование. Это услуга была в конце 2020 г., сейчас они заменили страховкой.
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Kristina77 отвечает Фиалка
    Уже выяснили, что это комиссия банка. Название я не помню, полистайте. Писать в банк бесполезно, банк подтвердит информацию и предложит Вам ознакомиться с тарифами. Но если есть желание, пишите, убедитесь.
  • 0
    Ник
    | ответов 2
    Как дела с возвратами от дзп-развитие? У меня уже неделя прошла,денег так и нет.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Интересно ,а нельзя ли на Тинькофф досудебную притензию написать,так как у них были штрафы по 590руб не законные.Они отменили повышенные проценты при неоплате минимального платежа, а также штраф — 590 рублей. Теперь штраф начисляется в размере 20% годовых на сумму просроченной задолженности, раньше повышенные проценты и неустойка действовали на всю задолженность.