Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Вероника| 1 ответА как обстоят дела у тех,кому сторонники от дзп насчитали возврат? Прошло 5 дней,денег нет.
- А.7. отвечает ВероникаОт получения компанией моей досудебной претензии до зачисления денег прошло 11 дней. Компания "ДЗП-Развитие"
- Kristina77 отвечает Фиалка| ответов 4Добрый день.
Фиалка, запросите, пожалуйста, в Турбозайме информацию, за что конкретно вернули.
Никто из получивших возврат не знает, за что вернули и знать не хотят, получат какую-то 1000 и пропадают. Может у турбиков относительно свежие нарушения. Я так понимаю, что это возвраты по займам конца 2020 и за 2021. - Ангелина| 1 ответЯ писала в цпа лид,через 4 дня после их ответа написала им на почту,в какие сроки будут возвращены д/с,через три часа перевели
- А.7. отвечает Вероника| ответов 3В течение рабочего дня приняли мое заявление и перечислили денежные средства. Они быстрые, в отличие, например, от "Конги": почти 3 недели не возвращают мне деньги по предписанию ЦБ.
- Вероника отвечает АнгелинаЯ писала в анимеро,пришел ответ: в ближайшее время😃
Очень растяжимое понятие - Вероника отвечает А.7.| ответов 2Мне развитие не переводили,хотя и насчитали копейки,запросила с них расчет по всем якобы предоставленным услугам.Жду.
- Диляра отвечает Kristina77Добрый день,я жду ответа все от ЦБ,по турбикам,т.к.сами турбики говорят за страховки,а что конкретно там не говорят.
- А.7. отвечает ВероникаЖелаю, чтобы вы получили свои деньги!
- Alex| ответов 2Подскажите кто просил в вивусе пересчёт займов ? Они просят основание пересчета
- Владимир| ответов 5Здравствуйте! Писал заявление АльфаПартнёру, по шаблону с 21 страницы, на возврат комиссий с Веб-Займа. Пришёл ответ: "Уважаемый Клиент, ваше обращение №000000xxx рассмотрено! Ознакомьтесь пожалуйста с решением вашего вопроса. Спасибо что выбрали нас! С уважением, Служба обращений Веб-займ." и больше никаких ссылок, только этот текст. Так где можно посмотреть это самое решение? (что на сайте АльфаПартнёра, что у ВебЗайма, негде вводить номер обращения)
- Элеонора отвечает AlexВ Вивусе нарушения по комиссиям за перевод займа, неправомерные допуслуги, страховки. Возвращают в основном комиссии через ЦБ. Примитивное заявление типа прошу пересчитать все и что-нибудь вернуть здесь не прокатит. Надо запрашивать и изучать детализацию платежей,присылают.Вся информация по ним и образцы жалоб на стр. 18 ветки.
- Фимка отвечает Владимир| ответов 4Прикреплённого документа нет? Забыли прикрепить может
- Владимир отвечает Фимка| ответов 3Вообще ничего нет, только текст, который скинул выше
- КираВсем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли что-нибудь вернуть с мигкредита??? Я брала долгосрочный займ на 70000.