Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает МарияТолько через суд можно вернуть переплату. Иск о защите прав потребителей, решение суда в вашу пользу, получение исполнительного листа, подача ИЛ в банк, в котором у роботов счёт (или приставам). Других вариантов НЕТ. Я подробно и неоднократно писала об этом в ветке РоботМани и в этой ветке вкратце. В суд нужны документы, которые при грамотном подходе можно было получить от ЦБ. Это Индивидуальные условия договора займа, Заявление о предоставлении займа, Расчёт начислений и поступивших платежей, Договор об оказании услуг ИП Виноградовым. Расчёт задолженности, сделанный и предоставленный ЦБ, очень приветствуется судьями.
Вы ранее жалобы в ЦБ на роботов-мишек писали? И какие из роботовских МФО у Вас? Названия МФО, а не сайтов. - Лёля| ответов 2Всем здравствуйте! Итак по ДЗП ,отправила в Развитие и ЦПА-Лид досудебки 2.04 ,развитие отписались вчера по всем договорам вернут ровно 50% ,собственно ,как у всех! ЦПА молчат пока что. С паршивой овцы,хоть шерсти клок ) благодаря девушкам и их работе вернули переплаты: Вивус,смсфинанс,лайм займ,Макс кредит,капуста(в счёт долга),фаст Мани,микроклад,вебзайм,займер(в счёт долга) ,ну и вот ДЗП когда-нибудь переведут! Ещё раз спасибо Оле,Юле и Кристине!
- Фиалка| ответов 8Пришел очередной возврат, предполагаю, что от Турбозайма, им скидывала реквизиты. За пару займов вернули 1270. Спасибо девочкам за консультации. Кропотливый труд по возвратам, это не займы оформлять). Буду дальше изучать информацию. Удалось вернуть уже около 30000.
- Екатерина отвечает ФиалкаСколько ждали от них? Я уже долго жду и они мне не пишут
- Gt отвечает Фиалка| 1 ответА за что вы возвращали с Турбиков? У них же нет нарушений..
- Дарья| 1 ответПодскажите что можно вернуть и с каких МФО ? Как все это делается?
- Фиалка отвечает GtЯ не указывала нарушения, писала проверить на предмет переплат, они попросили написать официальным письмом и указать полные реквизиты.
- Элеонора отвечает Дарьяhttps://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo Здесь информация по всем МФО со ссылкой на страницы
- Вероника| ответов 8Запросила в екапуста договора и справки по закрытым займам,справки об отсутствии задолденности предоставили,а договора отказались,т.к. займы закрыты. Скинули только информацию,по моим прдсчетам есть переплаты по 2 займам (закрыты раньше),написала им обращение.Как долго ждать ответ?
Каюсь, до 167стр. не добралась,задолбалась листать по 1 страничке - Марина отвечает Вероника| 1 ответНе надо листать по одной странице. В поисковике Яндекса набираете
стр 167 возврат денежных средств
и вы на нужной странице. - Gt отвечает ВероникаВ Яндексе или гугле вбиваетесь тему ветки ,форум и номер стр. и будет вам счастье не листать по 1 странице
- ФимкаМожно просто в строке браузера, где адрес форума, поменять номер страницы на нужный
- Элеонора отвечает ВероникаМне все сделали одним днем в течение нескольких часов. Может,так быстро потому, что зачислили переплату в счёт действующего займа. Это было 16 ноября 2020 года
- Вероника отвечает МаринаВот я тупая😂
- АннаЗдравствуйте скажите пожайлуста а с Бустры кто нибудь возвращал переплаты?