Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Ник отвечает ЕвгС того момента,как они мне ответили,что вернут деньги в ближайшее время.
- Анастасия| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, где найти бланк заявления на возврат страховки, продлений и т.д пытаюсь найти, но тут куча сообщений и не могу. Может есть где нибудь пошаговая инструкция как правильно написать письмо о возврате?
- Элеонора отвечает Анастасияhttps://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo Здесь найдете постраничный путеводитель по МФО. Читать и разбираться все равно прийдется
- Julia| 1 ответЗдравствуйте,помогите пожалуйста как надо написать заявление в вебзайм что бы вернули все комисии
- Оксана| ответов 4Добрый день всем.Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с таким с 9 марта жду возврат денежных средств от ДЗП-центр до сих пор ничего не вернули,можно уже наверное не ждать?
- Фимка отвечает JuliaПрям надо вашим сообщением ссылка на путеводитель по возвратам со всех МФО. Про Вебзайм на 21 странице.
- Дарья| ответов 8Займиго вернули мне 4800₽, просто написала им письмо в свободной форме на перерасчёт, прислали ответное письмо, без всяких заморочек
- Фимка отвечает Дарья| ответов 7А вы сами считали? Уверены, что все вернули? Мне Максы тоже без заморочек перевели деньги, только в 5 раз меньше положенного
- Дарья отвечает Фимка| 1 ответЧестно не считала, 2 раза займ брала у них, суммы небольшие, погашала в срок, ну хоть и за это спасибо, жду теперь от Максов ответ, екапуста тоже вернули мне 2900, так же в свободной форме писала
- Фимка отвечает ДарьяНу, если вас устраивает хоть что-то, тогда вопросов нет.
- Дарья отвечает Фимка| ответов 4Я попросила их удалить свой ЛК , удалили, вот теперь интересно вернут они деньги или нет
- Дарья отвечает Дарья| ответов 3Это я за Максов
- Вероника отвечает Оксана| ответов 3А с кем из сторонников договор? Цпа-Лид, ДЗП-РАЗВИТИЕ,Анимеро,Диреет Маркетинг Солюшнс?
- Фимка отвечает Дарья| ответов 2Максы точно хитрожoпые и все не вернут, писали про это тут. Лк есть или нет, от этого же договоры и то, что вы у них брали и возвращали никуда не делось, в кредитной истории все можно посмотреть.
- z отвечает Фимка| 1 ответа как посмотреть ,где заставить их больше вернуть?просто мне вернули,но чтото мало совсем