Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся
    | ответов 5
    ДЗП Анимеро по претензии ответили что вернут. А как долго возвращают?
  • 0
    Вероника отвечает Олеся
    | ответов 4
    Я жду вторую неделю. Их ответ- в ближайшее время
  • 0
    Тая отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Всем добра) Уважаемые Кристина77 и Оля31, мне ЦБ ответил по жалобе на лицензионки Платизы. Ответ ни о чем) Переслала его Оле31 на почту. Посоветуйте, что делать? Писать несогласие с ответом или ждать итогов апелляции по Платизе?
  • 0
    Фимка отвечает z
    Я в ЦБ буду писать, куда ещё
  • 0
    Kristina77 отвечает Тая
    Добрый день. Ждать или писать финомбудсмену, но это тоже долго, т.к. Платиза идёт в суд на решения финомбудсмена по лицензионкам.
    Платиза подала апелляцию 06.04, заседание пока не назначено.
  • 0
    Оксана отвечает Вероника
    | ответов 2
    У меня не сторонние организации,у меня сам ДЗП-центр оказывал услуги
  • 0
    Вероника отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Дзп-центр мне зачли в сумму активного займа (стал в 2 раза меньше).при этом ответного письма не было
  • 0
    Таня7
    Мне монеза неожиданно вернула.вообще от них не ждала
  • 0
    Maryana отвечает Вероника
    | ответов 3
    1 апреля пришёл ответ от Анимеро, тоже жду когда переведут.. на вопросы по почте не отвечают.
  • 0
    Вероника отвечает Maryana
    | ответов 2
    Вот такая же ерунда.
  • 0
    Лена
    Фастмани Перигелий вернули 9700 за услуги смс-информирование и кредитный рейтинг по 6 займам. По страховкам ЦБ отказал, как девочки здесь предупреждали, нет нарушений в заявлении на займ. Деньги перевели через 10 дней после ответа ЦБ. Ужас сколько мы им переплачиваем.
    Спасибо огромное Кристине, Оле, Юле! Здоровья вам девочки и вашим близким и всех благ!⚘⚘⚘
  • 0
    Лена отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Вам деньги не переводят, а мне даже ответы ещё не прислали сторонние орг-ции. Пошёл 14 день, не отвечают по почте. Они сами писали, что будет рассмотрено в течение 10 календарных дней.
  • 0
    Вероника отвечает Лена
    Одно другого не лучше
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Помогите в fastmoney тоже вернуть плз, если это возможно. Предыдущий займ закрыт, там написано доп. услуги: страховая премия 600, кредитный рейтинг 300, страхование ргс 1000,страхование ВСК 300.
    Что из этого можно вернуть и куда писать
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Здравствуйте, у меня вопрос по лайму. Я у них запросила справку по всем платежам и займам, и отдельно по каналу выдачи, прямо точно помню что в августе 2018 года брала 12000,а на карту пришла 9500 вроде, а сейчас они написали что за тот займ канал выдачи 625 р, буду завтра писать в ЦБ, лучше взять справку со всей историей операций в Сбербанке? Или в ЦБ и сами увидят что то недостоверная информация?