Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает ФиалкаОтсутствие данных в договоре об оказании услуг конечно нарушение. Скачайте всё, пока не удалили.
А куда жалобу то писать? Роспотребнадзоровцы - бестолковые. ЦБ скажет, что договор об оказании услуг с третьим лицом, МКК Плисков не является стороной по договору и спроса с него как от козла молока, а всякие ИПэшники не поднадзорны ЦБ. - Kristina77 отвечает Maryana| ответов 2Спасибо.
На Анимеро жалуются, с 26 марта нет денег. И да, электронка глухая. - Фимка отвечает Kristina77| 1 ответАнимеро вчера решение по перерасчету прислали. Но я так понимаю, что это максимум, что они делают
- Kristina77 отвечает ФимкаНу почему максимум, неужели никому Анимеро деньги не перевели? Вроде читала здесь, а может путаю с Развитием, ЦПА и Соплюшеном.
Мои девочки и мальчики, с кем в личке общаюсь, ещё ждут от Анимеро, потому пока достоверно не могу комментировать, что происходит. - андрей| 1 ответподскажите кто то возвращал деньги с джой мани на какой странице могу изучить ?
- Таня7Вот.поделюсь ситуацией с дз.сначала написала досудебную притензию,отказ.потом написала в цб-октаз.написала им своими словами-вот у меня подключен пакет выгодный3.я от него отказываюсь и требую вернуть деньги.сегодня ответ от них пришел-ваше заявление рассмотрено,деньги вернём в полном объеме .в ближайшее время.пакет на 6900 был.жду
- Сергей отвечает Фиалка| ответов 5Спасибо, нашел. Если в заявлениях 2019 года про страховку нет никаких упоминаний, значит возвращать нечего? Увидел страховку только в договоре от марта 2020 года
- Сергей отвечает Фиалка| 1 ответПодскажите, пожалуйста, на какую электронку этому Мережко писали? Ответ получили? Тоже хочу попробовать написать
- ира| ответов 2сколько людей попали в яму просто жесть , спасибо тем кто помогает , Кристина , Юля вы крутые ! вам все вернется в тройном размере ))) благодарность от души всем кто помогает ! у меня вопрос нестрандартный , а можно писать в мфо что если не пересчитаете переплаты пишу жалобу в цб ?
- Asa отвечает андрейТоже интересно не нашла в ветке
- А.7. отвечает Kristina77Спасибо за ответ! Да, направлю жалобу в ЦБ.
- Kristina77 отвечает Сергей| ответов 4Именно это может быть нарушением ч. 2 ст. 7 ФЗ 353. Страховка была, а в заявлении о предоставлении займа о ней ничего не написано. Понять, была ли страховка можно по сумме займа, посмотрев договор займа и сравнив с суммой перевода на карту. На карту переводят за вычетом страховки, а в договоре займа страховка плюсуется к той сумме, которую перевели на карту.
- Kristina77 отвечает ира| 1 ответ))) Спасибо за похвалы.
Почему нестандартный вопрос? Каждый второй угрожает мфошникам Центробанком, но только не на всех это действует. - Фимка| 1 ответПисала в ЦБ по поводу возвратов с вивуса и смсфинанса (4финанс), сейчас звонили из Роспотребнадзора уточняли данные. Так и должно быть? А то буквально сегодня читала от Кристины77, что роспотребнадзоровцы бестолковые
- Марина| ответов 15АААА ребята , если бы не форум я бы была лохом ! вот кто помогает вы все делаете не зря , мне так хочется вас поблагодарить от души ! вам надо оставить почту свою будем вам донаты кидать !
мое счастье мне уменьшили долг на 10 тыс рублей , на десять я в шоке , написала в кредитер в чат сразу пересчитали ! я в шоке ! хоть какие то хорошие новости последнее время