Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Андрей877 отвечает Maryana| ответов 2Вы не записывали процесс оформления займа на видео, которое потом прикладывали к жалобе? Нет? Поэтому "нарушений нет".
- Maryana отвечает Андрей877| 1 ответнет, знать бы раньше.. сейчас решила зайти в лк ,попробовать взять займ и записать , а не получается зайти, видимо после жалобы в цб заблокировали.
- Maryana отвечает ЭлеонораТоже 2019 года, заявлений по ним не было, в ответе из ЦБ по платным каналам были отправлены и документы за одно, тоже в иу стоят суммы не те, например сумма займа была 5000 , а у них 5300 якобы сумма займа, а вот если смотреть в бки то там 5000. Вообщем написала жалобу в цб , буду ждать ответ.
- Виктор| ответов 7Здраствуйте, а кто ни будь делал перерасчет по ван клик мани? Возвращали какие ни будь деньги?
- Maryana отвечает Виктор| ответов 6Почитайте ветку, про кликов много писали.
- Виктор отвечает Maryana| ответов 5Тут 486 страниц, если мне все страницы начать читать то это надо много времени, которого у меня только в обед, вот и спрашиваю тут у людей, ветка и создана что бы люди задавали вопросы, и отвечали на них))
- Андрей877 отвечает MaryanaДа, они после жалобы в ЦБ блокируют ЛК.
- Maryana отвечает Виктор| ответов 2Можно выделить время и полистать ветку, в которой не однократно писали про кликов. Просто вам лень видимо. Денежек хочется, а усилий приложить нет желания.
- Элеонора отвечает Виктор| 1 ответhttps://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo Здесь навигатор по МФО. Клики на стр. 19
- Виктор отвечает ЭлеонораСпасибо большое)
- Виктор отвечает Maryana| 1 ответДевушка, я вам обьясняю я работаю, у меня обед только до двух, может у вас много времени и вы не работаете бурильщиком и не устаете сильно, я вот с работы прихожу в душ и меня вырубает тут же, и вы прежде чем моя золотая писать и делать какие то упреки, разберитесь, а не пишите не зная человека выводы, всего доброго)
- Фимка отвечает ЭлеонораСпасибо за ответ, у меня в выписке из доп услуг только канал выдачи. Ну и, как выяснилось, страховка вот эта
- Фимка отвечает Виктор"Ветка и создана что бы люди задавали вопросы, и отвечали на них", Вам и ответили на ваш вопрос. Так пишете, как будто тут обязаны разложить сразу всё. Ещё жалобу напишите, что плохо отвечают.
Вы работаете,а тут остальные бездельники сидят.
Я уже четвертый день штудирую тему, читаю всё и спрашиваю, если до чего-то додуматься не могу, и мне тоже трудно - у меня опухоль в мозге и я худо и медленно соображаю, но стараюсь хотя бы.
В прошлом году предыдущую тему читала, там вообще несколько тысяч страниц и такой удобной навигации, как сейчас тут есть, не было - раз в несколько страниц выкладывают. Пока пишу жалобы, не устаю поражаться и благодарить - как девушки на собственном энтузиазме столько сделали для других и продолжают делать: копаются в договорах, составляют такие тексты бесплатно для всех, которые бы сами тут точно почти никто не оставил, раз даже прочитать пять страниц не в состоянии. А вы сразу зашли - дай подай, мне некогда и ещё с претензией. - Татьяна0802 отвечает Мария| ответов 10ДЗП Развитие ответили на 5 день, через 2 дня перевели деньги
- Аля| 1 ответПодскажите пожалуйста кто нибудь возвращал по креддитер деньги?