Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля
    Не понимаю как и за что всё-таки можно вернуть копеечки свои?? Как я должна понять, что они что-то сделали неверно? У меня ни когда не было страховок, обычный займ где 1% в день.
  • 0
    Элеонора отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Да понятно, спасибо. А у меня, верите, как раз в это период кот лапу сломал, пришлось оперировать/реабилитировать. А договор, как назло, с Дзюбой-юристом)))
  • 0
    Анастасия12 отвечает Аня
    Заявление отправила 1 числа деньги пришли 7.
  • 0
    Kristina77 отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Я бы этим Дзюбам кота не доверила. Они же меняются в разных договорах. То Дзюба-девочка юрист, а Дзюба-мальчик ветеринар, то наоборот. Муж и жена, наверное.
  • 0
    Фимка отвечает Элеонора
    | ответов 9
    А Вы их договоры сохранили или все в их выписке отображено должно быть?
  • 0
    Фимка отвечает Kristina77
    Опасно с Дзюбами связываться, пришлют ещё потом чего..)
  • 0
    Ида
    | 1 ответ
    Спасибо ещё раз помогающим , дзп центр в течении 12 дней прислал ответ и расчёт по возвратам за пакеты , я его скидывала ранее, и на 2й день после ответа перечислили деньги . Странно я думала если есть открытый займ они в счёт него зачисляют , но оказалось нет )) не совсем ещё вникла , но как поняла в стороннюю организацию по пакету тоже можно писать ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Тата
    | ответов 8
    Здравствуйте. Тата, Вам нужно ветку читать и смотреть, какие нарушения могли быть по вашим договорам. В Мани Мен можно запросить выписку, но у них нет нарушений в 2020 году, если только индивидуальные.
    Вивус, в выписке смотреть комиссии за перевод суммы займа. Можно вернуть, но я не могу Вам сказать точнее, т.к. нарушения устраняли и по вашим договорам их может уже не быть. Документы изучайте, ветку читайте.
    Про досрочки два дня подряд пишу и заявление выкладываю, хотя всё это было выложено и раньше.
    Список МФО с указанием страниц.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Фиалка отвечает Kristina77
    Век живи, век учись. Рассчитаюсь со всеми долгами и надеюсь никогда не придётся снимать видео, как оформляешь займ. Люди в МФО идут от отчаяния, голова не соображает, чтобы додуматься еще видео снимать.
  • 0
    Фиалка
    Кристина,  огромное Вам человеческое спасибо!  За Ваше терпение, помощь. Вы все разжевываете, грамотно, профессионально.
  • 0
    Кирилл отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Кристина если оплатить сейчас полную сумму долга в ЛК будьте богаты (просрочки пока нет) займ закроется? А переплату можно будет вернуть только через суд? Спасибо!
  • 0
    Никита
    | ответов 3
    Кому возвращал цпа и дзп развитие, через сколько после ответа на заявление присылали деньги?
  • 0
    Фиалка отвечает Никита
    | 1 ответ
    ДЗП развитие ответ и деньги прислали в течение недели.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ида
    Да, пишите в сторонние организации.
    Образцы на стр. 430.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кирилл
    | ответов 6
    Лично я не могу ответить, закроют ли они займ. Говорят, что да, если оплатить все их хотелки. Переплату можно вернуть только через суд.