Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    деньгиприходятлегко
    | 1 ответ
    Кристина , спасибо вам , всем помогаете !
    Подскажите пожалуйста можно ли что то вернуть с oneclickmany и с деньга ? на какой странице можно найти информацию , простите за глупые вопросы , не могу найти , новичок здесь
  • 0
    Kristina77 отвечает Юля
    САЙТ ЦБ.
    ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ.
    ОТПРАВИТЬ ОБРАЩЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ.
    ПОДАТЬ ЖАЛОБУ.
    МФО в разделе ДРУГОЕ.

https://cbr.ru/reception/
    Текст жалобы копируйте и вставляйте в соответствующее поле на сайте ЦБ, заполняйте остальные поля, прикрепляйте документы.
  • 0
    Kristina77 отвечает Настя
    Никак. От страховки нужно было отказываться в течение 14 дней и деньги вернули бы. По продлениям нет нарушений, с чего бы Вам должны их возвращать.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 12
    oneclickmany тоже меня интересуют, у них проценты и за пользование займом и еще за что-то, с займа 5000 я должна вернуть уже 8000, не прошел и месяц.
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Кому нибудь уже вернули деньги Развитие и Лид? После того как вам ответили на претензию, что вернут такую то сумму, долго возвращают?
  • 0
    Kristina77 отвечает деньгиприходятлегко
    Добрый день.
    Quote:
    Kristina77 отвечает Катя
    3 ч 4 мин назад

Список МФО со страницами.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo
    Про Деньгу не знаю, какие нарушения.
  • 0
    Фиалка отвечает Kristina77
    Это Вы еще подсказали, что нужно где сумма на знак "?" нажимать и там уже видна детализация, а так непонятно было вообще, что за дополнительные услуги, вводят в заблуждение. Мне вот еще интересно можно ли как-то посмотреть по закрытым займам. Я им писала на возврат по переплатам копейки какие-то насчитали. И комиссия за перевод меня тоже смущает.
  • 0
    Фиалка отвечает Ника
    Мне быстро вернули, дней через 5.
  • 0
    Kristina77 отвечает Фиалка
    | ответов 11
    Выложите пункты 4 и 12 договора займа с кликами, как они детализируют задолженность в лк.
    Просрочка сколько дней? И сумма займа, наверное, не 5000, а с учетом страховки. Плюс в сумму задолженности возможно входят другие услуги. Анкету-заявку смотрите.
  • 0
    Би
    Кристина 77 спасибо вам, за ваше терпение и труд. Ранее говорила , что вернула переплаты по е-заем и монезе, также альфа партнер, и вот сегодня с кликами разобралась по предпринимательским займам.. Правда про страховки они упираются, но все же. Будет время потихоньку разберемся с вивусом и смс финанс, а также лайм, конго и манго. тут еще раз 20 придеться форум перечитать. Пока все без обращений в цб
  • 0
    Ирина
    Доброго дня,извините,а у экспресс займ(апельсин) возможно ли что либо вернуть?Спасибо.
  • 0
    Любовь
    | ответов 3
    Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно вернуть деньги за доп услуги в компании кредитроник? Прислали договоры в них слова про эти доп услуги нет. Выписки по платежам прислали где сумма займа и сумма возврата отдельной строкой расписаны проценты за пользование займом.
  • 0
    Любовь отвечает Яна
    | ответов 3
    Я тоже отправила им 24 марта, и ни ответа, ни привета
  • 0
    Кошка отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Мне клики за год насчитали 95000 с займа 20000
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Кристина здравствуйте,не подскажите где в личном кабинете в веб займе можно посмотреть информацию о продлениях за прошлые займы ?