Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- С отвечает Kristina77| ответов 4Подскажите пожалуйста заявление от руки писать сфоткать и отправить?
- Kristina77 отвечает С| ответов 3Альфа Партнеру можно отправить текст заявления электронным письмом, заявление прикреплять не надо.
В Веб отправлять фото или скан заявления с датой, Ф.И.О., подписью в конце заявления. - С отвечает Kristina77Спасибо большое!
- Елена отвечает Андрей877| 1 ответАндрей877, ДеньгиСразу могут дать займ, если давняя просрочка в Ванкликмани?
- Андрей877 отвечает ЕленаМаловероятно.
Лучше не берите займы вообще, не расстраивайте Кристину. - Лелька| ответов 5Сегодня пришел ответ от ЦБ , по поводу дзп союз 5 , пакет " выгодный 3.0" в пользу Союз5. Вернули деньги в полном объеме.
Спасибо, девушкам за возврат. - Мирон| 1 ответПодскажите , а вот банки некоторые тоже берут по 60₽ за смс информирование, это можно вернуть? Или может подскажите отдельную ветку по банкам, буду благодарна.
- Андрей877 отвечает МиронДа-да. Сами платную услугу подключили, пользовались ею, а потом "верните деньги" ))
Мне Тинькофф возвращал, но потому что я не давал согласия и они это потом увидели, что без моего согласия включалась. Ещё возвращали деньги за подписки и частично платили за меня кредит, но это уже другая история. - ГалинаПодскажите пожалуйста. До зарплаты.
Расторгла договор Приоритет 2.0 .
Солюшенс вернули 666р. Бесполезно с них ещё что то требовать . Пакет стоил 6666р. - SvetlanaКристина77. Добрый вечер. Нужна ваша помощь. Можете написать: lanika.svetlana@yandex.ru
- Юля 17Кто возвращал по "макс кредит". Напишите где можно почитать пожалуйста ! С какой страницы ?
- Николай_13ДЗП ответили на 2 из 4 заявлений, вернуть не против, но естественно не в полном размере? Куда писать дальше чтобы приструнить их? Сразу в ЦБ или финомбудсмену сначала?
- АнастасияА в деньги сразу у них нет нарушений и страховку вернуть нереально ?
- Анастасия отвечает ОксанаПрямо им на почту, в свободной форме. Потом они выслали шаблон заявления и запросили реквизиты
- АнастасияДобрый день. А можно ли вернуть проценты по досрочно закрытым займам, которым уже пару лет? Просто о том, что можно было возвращать и не платить всю сумму узнала только сейчас.