Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- КатяПривет, а с белки можно стрясти что-то? Продляла кучу раз!
- СашаРебят, киньте страницу с возвратами платизы пожалуйста!
- Ник отвечает ЛелькаПодскажите что именно вы писали в ЦБ?
- ЮрийДобрый день, по веб займу как-то можно вернуть, если я понимаю?
- Юрий| 1 ответДобрый день, по веб займу как-то можно вернуть, если я понимаю?
- Марина| ответов 4Сегодня макскредит прислал что у меня переплата 2400р заполнила форму они прислали.жду деньги.хоть чего то от них.
- Вероника отвечает Лелька| 1 ответКогда писали заявление?
- Лелька отвечает ВероникаМесяц назад.
- Лелька отвечает МаринаЭти максы странные ребята, мне тоже сначало 1 раз 1800 вернули, потом 2 раз 1900 , но 2 раз даже без моего заявления.
- Ник| ответов 4Кто-то вернул 299 на карту))) но вот не знаю от кого пришло, на кого потом писать в ЦБ, чтоб полностью вернули. Писал белкам, ДЗП-развитие, ДЗП-центр, Макс кредит. Как думаете от кого это? Платёж безымянный пришёл
- Андрей877 отвечает Ник| ответов 3Если в заявлении вы писали реквизиты счёта и у вас Сбер, можете сходить в Сбер и попросить распечатать платёжное поручение. Там увидите.
- Евг отвечает Андрей877| ответов 2А у белок можно страховку вернуть после 14 дней?
- Андрей877 отвечает ЕвгПосле 14 дней, я думаю, зависит уже от уровня IQ у сотрудников Центробанка, которым попадёт в работу ваша жалоба.
- НинаПодскажите, Турбозайм кому-нибудь возвращал комисси, которые взымались при погашении займов до лета 2018 года?
- Фиалка отвечает Марина| ответов 2А много у вас займов было и на большую сумму? Мне что-то совсем копейки посчитали, около 200 рублей.