Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Виктория отвечает ЮрийМожно и даже нужно. Мне сегодня вернули спустя 3 дня после отправки заявлений с Вебзайм за 3 займа и 3 продления 6500₽
На этой странице прочитайте как отправить заявления. Вебзайм и от руки заявления принимает кстати, не обязательно распечатывать.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo - Марина отвечает Фиалка| 1 ответ2 займа по 5000р
- Фиалка отвечает МаринаУ меня займов больше. Буду писать в ЦБ по нарушениям пусть и по переплатам проверят.
- Ася23 отвечает ЕвгЦБ ой как не хотят признавать нарушение по страховкам у белок, второе несогласие с ответом направила
- ЕвгенийРебят, всем привет! Прошу ответить, я давненько видел, что с наликное.ком кто-то взыскивал проценты, но не сохранил увы как и что им писать. Кто подскажет?
- МаринаЗдравствуйте. Что можно вернуть с турбозайма?
- Лелька| ответов 4Дзп отказала в возврате от Союз 5 и пакет выгодный от союз5. Скажите , что писать в несогласии с ответом, все заново как и первый раз?
- No name отвечает Лелька| ответов 3Вам дзп отказали или ЦБ? Если первые, то пишите в ЦБ
- Лелька отвечает No nameЦб.
- Лелька отвечает No name| 1 ответВыше сообщение неправильно написала, мысли поперек сообщения бегут. Просто неожидала такого ответа.
- No name отвечает ЛелькаПару страниц назад писали, что стал отказывать ЦБ, по каким причинам не особо понятно..
- MakcumА мне сегодня как раз ДЗП ЦЕНТР перевели деньги после жалобы в ЦБ. Перевели меньше, чем указывал в жалобе, но ровно столько, сколько ЦБ в своём ответе указал. Жалобу подавал 1 марта, 18 марта пришло из ДЗП сообщение с просьбой отправить реквизиты, сегодня пришли деньги
- МаксПривет. У кликов кто то возвращал что нибудь?
- Ольга(по поводу дзп Союз5 и услуги Союз5)Мне тоже сегодня ,не сказать ,что ЦБ отказал, но и предписание им не вынес. Говорит ,пишите в организацию по пункту1 статьи 782 Гражданского кодекса Российской Федерации, не вернут в суд. И еще в роспотребнадзор переправили жалобу.
- Николай_13| 1 ответПожалуйста, помогите составить жалобу в ЦБ на несогласие с суммой возврата за пакет Выгодный 3.0 от ДЗП