Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Лана
    Написала на прошлой неделе, написали ответ дадут в течение 10 рабочих дней, но по факту быстро дали. Я писала в произвольной форме, ссылалась только на пункты абонентского договора. Сразу указала реквизиты куда переводить деньги.
  • 0
    Маша отвечает Фиалка
    Здравствуйте!А с турбозайма за какой год возвращает?
  • 0
    А.7. отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Фиалка, скажите, а в "ДЗП-Развитие" вы писали досудебную претензию? Сколько прошло времени, когда они ответили, что получили ваше заявление? Я направила им досудебную претензию, прошло полсуток, ответа нет, что заявление принято. И возвращают не всю сумму, как я поняла?
  • 0
    Фиалка отвечает А.7.
    Я писала просто заявлении с просьбой отключить подписку, как предусмотрено абонентским договором. Из 6000 мне вернули 2800, но 4000 были сразу списаны безакцептно, а 2800 платила я платежом.  Ответили быстро, в течение недели.
  • 0
    Никита
    Расскажите подробнее как в цб написать?  Спасибо
  • 0
    Fox
    Хочу поблагодарить форум и особенно Kristina77, возращаю свои денежки)как хорошо,что вы есть такие)
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    А почему вернули меньше? у меня просто 4 договора на суммы 1080, 1470,1470,975 на общую сумму 4995. Вот думаю сколько вернут
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Vera07
    Обязательно напишу. Жду ответа от ЦБ ориентировочно на следующей неделе.
  • 0
    Татьяна0802
    | ответов 2
    У меня тут созрел вопрос. У меня договоры с Турбозаймом, в п.п 8.1 указанно, что бесплатный способ погашения картами visa  и мастеркард. Я знаю точно, что при оплате и продления и всей суммы берутся комиссии за перевод в размере 10-15% от вносимой суммы. Это считается нарушением или это все таки комиссия банка?
  • 0
    Карина
    Добрый день,я тут новичок,займов куча подскажите турбазами слышала возвращают комиссии ?можете помочь,как вернуть,может образец какой есть ,и какие возвращают,вернула только веб займ .Заранее спасибо
  • 0
    Марина
    Спасибо огромное за подсказки.вернула от вебзайма 16800р.микроклад вернул 1200р.жду до зарплаты и кредит плюс.как хорошо что случайно нашла этот сайт.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    С кангрии можно что вернуть?
  • 0
    Павел
    | ответов 5
    Добрый день, подскажите, в каких МФО возможно сделать возврат при открытой просрочке? Писал в е-капусту, насчитали 3000 переплат, зачислили их в текущий займ.
  • 0
    Андрей
    Добрый день, смогу ли я вернуть деньги с Ван клик мани за "возмездное указание услуг- кредитный рейтинг"  всего 6 договоров, первая дата с 19.06.2020? Кто нибудь возвращал?
  • 0
    Элеонора отвечает Павел
    | ответов 4
    Открытая/закрытая просрочка значения не имеет. Навигатор по МФО на стр. 436