Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вероника отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Я отправляла в ДЗП-развитие.т.к. договор на пакет с ними подключен.
  • 0
    Должник
    | ответов 2
    Отправил сегодня в солюшенс по дзп, ни ответа ни привета. Получили нет, тишина. Может кто отправлял, вам ответили что получили заявление?
  • 0
    Kristina77 отвечает Вероника
    Требования сторонних организаций - прикреплять фото или скан заявления/претензии. Шапка по выложенному образцу, текст заявления/претензии в свободной форме, обязательно в конце Ф.И.О., дата, подпись собственноручно.
    А писать всё или печатать это Ваше дело.
  • 0
    Makcum отвечает Должник
    | 1 ответ
    Я тоже сегодня днем отправил, минут 15 назад пришло сообщение, что приняли, ожидайте ответ в течение 10 дней
  • 0
    Должник отвечает Makcum
    Я утром отправлял до сих пор молчат
  • 0
    Makcum отвечает Kristina77
    В том и дело, что никак не представляю, просто пытаюсь логику и последовательность найти хоть какую-то. Уже понял, что ни того ни другого нет в случае с этими пакетами, будь они счастливы
  • 0
    Евгений
    По лайм займу можно что вернуть 2019 2020 год займы были,без обращения в цб через заявление возможно,получалось в кого что вернуть?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    ЦБ ответил, что Белка вернёт переплату около 6000. Это за смс-информирование и комиссии за перевод займа. А куда они будут возвращать, кто знает? Есть просрочка.
    в долг или на счёт?
  • 0
    Ася23 отвечает Елена
    Мне вернули на счёт, за две недели до предполагаемого ответа ЦБ сами написали на почту с просьбой предоставить реквизиты для перечисления.
  • 0
    Ася23 отвечает Елена
    Сами белки на почту написали.
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Подскажите,на какой странице прочитать про ван кликов?
  • 0
    Элеонора отвечает Ника
    Навигатор по МФО на стр. 436
  • 0
    Фиалка
    | ответов 9
    Пришел ответ от ДЗП-Развитие, вернут 2833 из пакета 6000. До этого я писала в ДЗП-Центр пришел отказ.  Я довольна. Как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок. Думаю в ЦБ писать смысла нет. Спасибо, Вам девочки! С ДЗП как-то сложнее всего было, уж очень там все завуалировано. Но главное результат, могли бы и отказать.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Вернули мне Альфа Партнёр,  Микроклад, Кредиттер перессчитал доп услуги, Макс, ДЗП, общая сумма возврата составляет около 30000. Жаль, что я не возвращала своевременно страховки и платила большие комиссии за оплату через платёжные системы. Буду изучать дальше по возвратам в своих МФО. Жду ответ еще от Турбозайм. Многие ответили мне, что переплат нет.
  • 0
    Лана отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Долго ждали ответ?