Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Вероника отвечает Kristina77| 1 ответЯ отправляла в ДЗП-развитие.т.к. договор на пакет с ними подключен.
- Должник| ответов 2Отправил сегодня в солюшенс по дзп, ни ответа ни привета. Получили нет, тишина. Может кто отправлял, вам ответили что получили заявление?
- Kristina77 отвечает ВероникаТребования сторонних организаций - прикреплять фото или скан заявления/претензии. Шапка по выложенному образцу, текст заявления/претензии в свободной форме, обязательно в конце Ф.И.О., дата, подпись собственноручно.
А писать всё или печатать это Ваше дело. - Makcum отвечает Должник| 1 ответЯ тоже сегодня днем отправил, минут 15 назад пришло сообщение, что приняли, ожидайте ответ в течение 10 дней
- Должник отвечает MakcumЯ утром отправлял до сих пор молчат
- Makcum отвечает Kristina77В том и дело, что никак не представляю, просто пытаюсь логику и последовательность найти хоть какую-то. Уже понял, что ни того ни другого нет в случае с этими пакетами, будь они счастливы
- ЕвгенийПо лайм займу можно что вернуть 2019 2020 год займы были,без обращения в цб через заявление возможно,получалось в кого что вернуть?
- Елена| ответов 2ЦБ ответил, что Белка вернёт переплату около 6000. Это за смс-информирование и комиссии за перевод займа. А куда они будут возвращать, кто знает? Есть просрочка.
в долг или на счёт? - Ася23 отвечает ЕленаМне вернули на счёт, за две недели до предполагаемого ответа ЦБ сами написали на почту с просьбой предоставить реквизиты для перечисления.
- Ася23 отвечает ЕленаСами белки на почту написали.
- Ника| 1 ответПодскажите,на какой странице прочитать про ван кликов?
- Элеонора отвечает НикаНавигатор по МФО на стр. 436
- Фиалка| ответов 9Пришел ответ от ДЗП-Развитие, вернут 2833 из пакета 6000. До этого я писала в ДЗП-Центр пришел отказ. Я довольна. Как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок. Думаю в ЦБ писать смысла нет. Спасибо, Вам девочки! С ДЗП как-то сложнее всего было, уж очень там все завуалировано. Но главное результат, могли бы и отказать.
- Фиалка| 1 ответВернули мне Альфа Партнёр, Микроклад, Кредиттер перессчитал доп услуги, Макс, ДЗП, общая сумма возврата составляет около 30000. Жаль, что я не возвращала своевременно страховки и платила большие комиссии за оплату через платёжные системы. Буду изучать дальше по возвратам в своих МФО. Жду ответ еще от Турбозайм. Многие ответили мне, что переплат нет.
- Лана отвечает Фиалка| 1 ответДолго ждали ответ?