Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ида отвечает Kristina77
    Тогда я просто не знаю как это сделать ))) все облазила в настройках не могу найти 😣
  • 0
    Makcum
    Мне сейчас написали из дзп центр, попросили отправить им реквизиты для возврата пакетов по 2 договорам. Договора заключны с дзп центр итавкеты оплачены им же. Жалобу в ЦБ писал 1 марта.
    Тогда же писал и по поводу лайм займ, по поводу возврата за канал выдачи, лаймы тоже просили отправить им реквизиты и уже все перечислили. Ещё даже ЦБ ответ мне не прислал
  • 0
    Makcum
    Так что изучайте все свои договора и трясите с этих петухов все что можно
  • 0
    Светлана отвечает Kristina77
    неужели, никому за защиту эту не возвращали?
  • 0
    Ольга 76
    | 1 ответ
    Подскажите , кому то возвраты делали за пакеты от директ маркетинг солюшенс. Дзп отписались что с ними подключён пакет 2.0
    Те в отказ что нет , не подключали
    Запросила детализацию
    Как быть ?
  • 0
    Makcum отвечает Дарья
    | ответов 9
    19 и 20 года, вернули кредиттер, екапуста в счёт открытого, альфапартнер от вебзайма,макс кредит, ализайм, cash u, Кива, лаймы и сейчас от дозарплаты буду ждать
  • 0
    PopKorm отвечает Makcum
    | ответов 4
    Подскажите, а у лайма и максов каких дат договора ? Что именно вернули ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга 76
    Какую детализацию все вы запрашиваете? Для чего?
    В лк есть все документы, договор займа, заявление о предоставлении займа, договор с исполнителем услуг, график платежей, в котором указано, в чью пользу оплачен пакет и естественно суммы. Сегодня писала, как посмотреть документы в лк.
    И если Вы имеете в виду закрытые займы, то ни этот Соплюшн, ни ДЗП за Соплюшн ничего не вернут.
    По активному сделают частичный возврат. Писать в стороннюю организацию Директ Соплюшн, если они у Вас исполнители.
  • 0
    А.7.
    | 1 ответ
    Кристина77, добрый вечер! Прошу у Вас подсказки: в 2018 году брала в "СМСфинанс" займы, компания ликвидирована. Каким образом можно запросить выписку по договорам и платежам? У "Вивус", как правопреемника? В "Вивусе" тоже брала займы, по запросу мне предоставили всю информацию по ранее взятым договорам и выписку по платежам.
    Хочу выразить Вам и всем остальным, кто помогает, большую благодарность за такую работу на форуме: мне удалось вернуть средства у "До зарплаты" за пакеты услуг, рассматривало Северо-Западное управление, за услугу по ИСО у "Займ-Онлайн".
  • 0
    Kristina77 отвечает А.7.
    Добрый вечер. Лучше пишите на электронку СМСфинанса, чтобы путаницы с договорами не было, т.к. номера ваших договоров одинаковые в Вивус и СМСфинанс.
  • 0
    Makcum отвечает PopKorm
    | ответов 3
    У лайма с начала 2019 по август 2020 плата за канал выдачи. А у максов тоже где-то с начала 2019 и по октябрь 2020. Но максам я пока писал просто заявление обычное на перерасчет, они ответили, что выявлена переплата. В планах ещё по ним отдельно по каждому договору пройтись, пока времени все нет, там договоров куча
  • 0
    PopKorm отвечает Makcum
    | ответов 2
    С несколькими конторами разобрался, но вот канал выдачи - это когда некие комиссии при платеже ? Просто в конге, лаймах и максах по несколько закрытых займов с весны 20-го. Есть вариант написать, или в более-менее свежих договорах нет этого канала выдачи ?
  • 0
    Фиалка отвечает Makcum
    | ответов 3
    Макс кредит за что вернули? Что вы им писали? У меня там 4 займа было в 2020
  • 0
    Makcum отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Писал просто, прошу сделать перерасчет по всем закрытым договорам на предмет наличия переплаты. Пересчитали и вернули где-то 4к. Но я не уверен, что это все, надо будет резбираться
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Всем привет. А что смс финанс сейчас не выдаёт займы?