Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ида
    Здравствуйте! Очередной раз благодарю за информацию дающую возможность возвращать переплаты . Я писала уже пока что вернули альфа партнёр , и перерасчёт кэш ю сделали , и сегодня ответ от цб и одновременно от займиго пришёл , сделали перерасчёт по 4 договорам и 4т вычли с нового займа .
  • 0
    Светлана отвечает Kristina77
    Сомневаюсь что мне прокуратура что то вернёт, а вот как с гфк вытрясти я не знаю уже.
  • 0
    Ида
    | ответов 11
    Хотела спросить про до зарплаты, сегодня буду отправлять жалобу в цб и им, написала им чтобы прислали детализацию закрытых договоров (их 6)но просто они ее не желают слать , надо написать заявление что то ещё и им прислать и они уже в течении какого то времени пришлют ответ . Могу ли я без этого написать в цб, в лк есть информация только с датой договора .
  • 0
    | ответов 2
    Договор от 23.01.2019,погашен 28.10.2019 года,значит переплаты нет?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ида
    | ответов 8
    В лк есть все документы, графики платежей, вот это важно. В "События" нажать на "Закрыт". До этого в браузере телефона нажать "Версия для ПК". И можно увидеть все документы, которые необходимо приложить к жалобе в ЦБ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Quote:
    Kristina77 отвечает Светлана
    1 ч 56 мин назад | 1 ответ

Если займ взят в период с 01.01.2017 до 28.01.2019, то 4 ОД (4 суммы займа) это максимум, разрешённый законом 151-ФЗ.
    4×25000=100000. Переплаты нет.    
  • 0
    Хорошо,спасибо
  • 0
    | ответов 3
    А  есть смысл на главфинансом финомбдусмену писать?
  • 0
    Ида отвечает Kristina77
    | ответов 3
    К сожалению даже при полной версии сайта так же невозможно нажать на закрытые договора и просмотреть документы
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Quote:
    А  есть смысл на главфинансом финомбдусмену писать?

По поводу? Что вы по договору займа от 23.01.2019 внесли 4 суммы займа? Можете и написать, но смысла нет. Переплаты у вас нет.

Если бы на 5 дней позже взяли, была бы 3,5 суммы займа максималка.
  • 0
    Светлана отвечает Андрей877
    Тут речь идёт о финзащите
  • 0
    Ира отвечает Ида
    | 1 ответ
    А кэш ю вам перерасчет долго делали?
  • 0
    Kristina77 отвечает Светлана
    Я не слышала, чтобы возвращали после обращения к финомбудсмену.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ида
    | ответов 2
    Не полная версия сайта, а в браузере телефона "Версия для ПК".
  • 0
    Ида отвечает Ира
    Нет, им я на почту написала так как тут указывалось , через несколько дней перерасчёт сделали и сообщили что сумма уменьшена по долгу.