Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Лисица отвечает Оля31| ответов 6А вам можно договор на почту сбросить? Помочь разобраться с лайм займ
- Оля31 отвечает Ася23ЭтО Билык ещё жуткие ошибки допускает в ответах, указывает номера договоров вообще другого человека, путает номера частей, статей законодательства и много чего ещё. Уже написали жалобу конкретно на эту особу, приложив её сочинения в свободном стиле с изуверскими издевательствами над законодательством.
Или Билык - это всё же мальчик?)) - Оля31 отвечает Рита| 1 ответ
Кристина давала Вам ответ исполнителя Мирошниченко из того же управления? Безоговорочное признание нарушений исполнителем Мирошниченко. К несогласию с ответом его нужно приложить и разнести этО Билык.Quote:коза Билык мне отказала по ДЗП С ДФО.
Так коза всё-таки или козёл? Не нашла её/его с И.О., указанными полностью. - Рита отвечает Оля31Да,Кристина,еще раз составляла в ЦБ жалобу,она мне помогает с ДЗП,за что ей огромное человеческое спасибо ,очень жаль,что не ценят Вас и ее здесь ,некоторые личности.
- Ксения отвечает Тая| ответов 3Скажите, за что вам вернули езаем?
- Оля31 отвечает Лисица| ответов 5Можно. Вроде у Вас есть моя почта. Или путаю с другой лисицей?))
- Оля31 отвечает Ксения| 1 ответПерерасчёт продлений, сделанных до 25.01.2019.
Возможно ещё переплаты по досрочкам в первые 14 дней. Возвраты за досрочки не зависят от года. - Ксения отвечает Оля31Спасибо большое, нет у меня там такого.. А так приятно было получать от мфо всякие оплаты, благодаря вашей работе, спасибо!!!
- Тая отвечает КсенияВсем добра) Езаем мне вернул за продления по займам за 2017-2018 год
- ФиалкаИзучаю усиленно документы по просроченным займам. Опять возвращаюсь к Квику, не дают мне они покоя. При оплате выбирая способ оплаты картой пишут от 2 до 9%. Наверное, напишу в банк, как советовали, в полном ли объёме идет оплата банку. Написала ДЗП-Развитие, по возврату стоимости оплаты пакета, тоже все так завуалировано там. Отключить подписку можно, но опять же ни слова по возврату стоимости. Свою таблицу по займам я отшлифовала до совершенства. Теперь я вижу не сумму долга, а сколько доп услуг, комиссий и тд было выплачено помимо продлений. По погашенным займам нет доступа к документам, например Займиго, Быстроденьги, Капуста, которые ответили, что переплат нет.
- ЛюдмилаЗайм 77 и кошелек доверия, вернули за закрытые ранее 14 дней денежки, форму заявления, на этой ветке нашла, спасибо за труд девочки и вашу помощь! 6300, деньги не малые.
- Лисица отвечает Оля31| ответов 4Путаете. Я впервые тут)
- Оля31 отвечает Лисица| ответов 3Тогда пишите почту.
- Фиалка отвечает Оля31| ответов 2Оля, можно Вашу почту, хочу проконсультироваться, вопрос личный.
- Оля31 отвечает Фиалка| 1 ответНапишите свою.