Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ася23 отвечает Оля31
    Спасибо, будем стараться)
  • 0
    Оля31 отвечает Ася23
    | ответов 4
    "Надо денег", какие нарушения признали?
  • 0
    Рита
    | ответов 8
    Всем добрый вечер!
    Какая то странная штука получилась, отправляла жалобу в ЦБ, по поводу Турбиков, кое какие терочки у меня были с ними, насчет займа и перерасчетов.
    Вчера пришел ответ от ЦБ, что они будут более детально разбирать мое обращение, а сейчас буквально минут 10 назад, неожиданно пришло смс и письмо на почту, от Турбика, якобы пришлите полные реквизиты для возврата Вам страховки.Если связь не знаю, возможно ли что ЦБ до них дошли из за моей жалобы? Спасибо.Извините за сумбур.
  • 0
    Оля 76
    | ответов 2
    Подскажите , директ маркетинг солюшнс это партнёр ДЗП ?
  • 0
    Ася23 отвечает Оля31
    | ответов 3
    Ни какие, смс-информирование оказывается очень полезно, а по поводу страховки в заявлении только фраза о том что стоимость страховки прописана в отдельном заявлении на страховку, но ЦБ это устроило.
  • 0
    Оля31 отвечает Ася23
    | ответов 2
    Тогда не поняла, что сложилось у Вас с исполнителем Билык.))
    Quote:
    а вот надо денег исполнитель Билык и тут у меня пазл сложился.
  • 0
    Оля31 отвечает Рита
    | ответов 7
    Добрый вечер.
    Это несомненная связь с рассмотрением Вашей жалобы Центробанком. Так бывает очень часто.
    Страховки какого года? И ЦБ пока не пишет, какие нарушения признаёт по услуге страхования? Какое управление рассматривает?
  • 0
    Оля31 отвечает Оля 76
    | 1 ответ
    Да. Партнёр ДЗП, сторонняя организация.
    Я выложила жалобу по фастам "Перигелий" на стр. 407, видели?
  • 0
    Рита отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Займ 2020(21),рассматривала Казань,НО,дело в том,что в ЦБ,жалоба была направлена,в связи с тем,что Турбики мне долго не делали расчет,а когда срок по рассмотрению вышел,прислали мне ответ о том,что якобы по вине их сотрудника,заявление поступило в работу поздно и бла бла бла,по этому поводу была направлена в ЦБ жалоба,по этому я удивилась.
  • 0
    Рита отвечает Оля31
    | ответов 4
    Нет ,ЦБ пишет,что 60 дней еще нужно для детального рассмотрения .
  • 0
    Оля31 отвечает Рита
    Понятно. Но напишите здесь, когда окончательный ответ ЦБ придёт. Хотелось бы знать, на основании каких нарушений вернули страховку.
  • 0
    Оля31 отвечает Рита
    | ответов 3
    Ещё 30 дней. Общий срок рассмотрения продлили до 60 дней. Это 30 прошедших дней и ещё 30 дней.
  • 0
    Ася23 отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Просто уже были пересмотренные жалобы после исполнителя Билык и кстати тоже положительный был Мирошниченко.
  • 0
    Оля 76 отвечает Оля31
    Да , видела . Спасибо Вам .
    По партнеру у меня не понятно ... в чате дзп отписался что с маркетингом был подключён пакет выгодный 2.0
    Они отписались что не было никаких пакетов
  • 0
    Рита отвечает Оля31
    | ответов 2
    Жалоба была от 16.02.2021,ответ от ЦБ 15.03.2021,пишут срок рассмотрения увеличен до 60 дней
    Как ответ будет отпишусь ,Вам Ольга или Кристине на почту(она у меня есть),коза Билык мне отказала по ДЗП С ДФО.