Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина1 отвечает Оля31
    Извиняюсь tereshkova77777@mail.ru
  • 0
    Кирилл отвечает Оля31
    | ответов 4
    Добрый день! Ответа пока нету, жду!А, можно вам прислать на почту договор и выписку вы посмотрите, просто вы в этих вопросах хорошо разбираетесь.
  • 0
    Оля31 отвечает Кирилл
    | ответов 3
    Сначала дождитесь ответа ЦБ.
    Зачем раньше времени писать заявление на возврат в МФО? Будет ответ ЦБ с признанием нарушений и указанием суммы к возврату, тогда можно писать в Кредитроник, ссылаясь на ответ ЦБ, если до этого времени сама МФО себя никак не проявит.
  • 0
    Карина отвечает Оля31
    Здравствуйте, а можно у миг кредита вернуть за услуги теледоктора и адвоката,не нашла как правильно написать на возврат?спасибо
  • 0
    Ася23 отвечает Андрей877
    У надо денег «Кватро» нет в заявлении информации о стоимости страховки и плюс за перевод займа на карту взымается комиссия.
  • 0
    Кирилл отвечает Оля31
    Так МФО себя проявила,мне прислали выписку с суммами которые заниженны,а не те которые я выплатил.
  • 0
    Ася23 отвечает Ли
    Внимательно прочитайте заявление на предоставление займа если соглашались со страховкой и отсутствует стоимость страховки нарушение, в конце этого заявления написано о том что способ перевода займа на карту платный.
  • 0
    Кирилл отвечает Оля31
    На ЦБ как-то мало надежды,может ещё куда написать?
  • 0
    Александра
    Скажите пожалуйста можно ли у езайма вернуть страховку?
  • 0
    Ася23 отвечает Ли
    Но это полный неадекват как и их братья белки, кредитсеван поэтому если нашли нарушения лучше сразу в ЦБ.
  • 0
    Ли отвечает Андрей877
    Не знаю, просто платёж какой-то большой, займ на 11тыс, а платёж на продление 4т
    Надо посмотреть нет ли смс информирования
    А страховки и не было
  • 0
    Ли
    Просто меня смутило такая большая сумма продления, обычно за такую сумму просят 2тыс максимум за продление, а тут 4. Страховки нет , вроде , проверю
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    Может кто-то тут знает , вернул ср-Ва за канал выдачи от лайм займ , но через цб, так понимаю , что раз манго из реестра исключены , от них ничего не получится вернуть ?
  • 0
    Светлана отвечает Оля31
    Добрый вечер. И мне можно по платизе  лицензионкам.
    Первичное klakresta@gmail.com
  • 0
    Оля31 отвечает Игорь
    | ответов 2
    Досудебная претензия в Манго. Если не вернут, то иск о защите прав потребителей в суд, решение суда в Вашу пользу, получение исполнительного листа, подача ИЛ в банк, в котором у АО "МАНГО ФИНАНС" счёт. Других вариантов нет, а описанный мной совсем не сложный.
    Управляющей организацией ООО "МангоФинанс" является Акционерное Общество "МАНГО ФИНАНС". С АО и решать все вопросы.