Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Валентина1 отвечает Оля31Извиняюсь tereshkova77777@mail.ru
- Кирилл отвечает Оля31| ответов 4Добрый день! Ответа пока нету, жду!А, можно вам прислать на почту договор и выписку вы посмотрите, просто вы в этих вопросах хорошо разбираетесь.
- Оля31 отвечает Кирилл| ответов 3Сначала дождитесь ответа ЦБ.
Зачем раньше времени писать заявление на возврат в МФО? Будет ответ ЦБ с признанием нарушений и указанием суммы к возврату, тогда можно писать в Кредитроник, ссылаясь на ответ ЦБ, если до этого времени сама МФО себя никак не проявит. - Карина отвечает Оля31Здравствуйте, а можно у миг кредита вернуть за услуги теледоктора и адвоката,не нашла как правильно написать на возврат?спасибо
- Ася23 отвечает Андрей877У надо денег «Кватро» нет в заявлении информации о стоимости страховки и плюс за перевод займа на карту взымается комиссия.
- Кирилл отвечает Оля31Так МФО себя проявила,мне прислали выписку с суммами которые заниженны,а не те которые я выплатил.
- Ася23 отвечает ЛиВнимательно прочитайте заявление на предоставление займа если соглашались со страховкой и отсутствует стоимость страховки нарушение, в конце этого заявления написано о том что способ перевода займа на карту платный.
- Кирилл отвечает Оля31На ЦБ как-то мало надежды,может ещё куда написать?
- АлександраСкажите пожалуйста можно ли у езайма вернуть страховку?
- Ася23 отвечает ЛиНо это полный неадекват как и их братья белки, кредитсеван поэтому если нашли нарушения лучше сразу в ЦБ.
- Ли отвечает Андрей877Не знаю, просто платёж какой-то большой, займ на 11тыс, а платёж на продление 4т
Надо посмотреть нет ли смс информирования
А страховки и не было - ЛиПросто меня смутило такая большая сумма продления, обычно за такую сумму просят 2тыс максимум за продление, а тут 4. Страховки нет , вроде , проверю
- Игорь| ответов 3Может кто-то тут знает , вернул ср-Ва за канал выдачи от лайм займ , но через цб, так понимаю , что раз манго из реестра исключены , от них ничего не получится вернуть ?
- Светлана отвечает Оля31Добрый вечер. И мне можно по платизе лицензионкам.
Первичное klakresta@gmail.com - Оля31 отвечает Игорь| ответов 2Досудебная претензия в Манго. Если не вернут, то иск о защите прав потребителей в суд, решение суда в Вашу пользу, получение исполнительного листа, подача ИЛ в банк, в котором у АО "МАНГО ФИНАНС" счёт. Других вариантов нет, а описанный мной совсем не сложный.
Управляющей организацией ООО "МангоФинанс" является Акционерное Общество "МАНГО ФИНАНС". С АО и решать все вопросы.