Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля31 отвечает Валентина1
    Да, точно неизвестно, когда они совсем убрали канал. Я видела договоры, где в апреле 2020 канал был, а в мае-июне канала нет. Имеет смысл просматривать почти весь 2020 год.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    По каким МФО можно вернуть средства? Займы оформлены были в 2020, уже закрыты. У многих МФО нет личного кабинета уже
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    На стр. 396 смотрите навигатор по МФО
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    А если займы закрыты и ЛК больше нет, вернуть невозможно?
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Да возможно, конечно. Вы почитайте, люди возвращают по займам с 2016 года. Личный кабинет ничего не значит. Информацию можно запросить в МФО или посмотреть в Бюро кредитных историй. Другое дело, что в 2020 году уже намного меньше нарушений у МФО, но ещё сохраняются. Нужно детально заниматься
  • 0
    Кирилл
    | ответов 6
    Добрый день! Ребята такая ситуация, брал у КРЕДИТРОНИК очень много займов и всегда возвращаю вовремя!И как-то даже не обращал внимание на огромные суммы по процентам по займам всё платил,вот меня как -то смутил процент накрученный по займу я стал шуршать сайты об их организации и выясняется,что они мне подключили какой-то аккаунт о котором я не знал ,смс от шараги под названием КРЕДИТРОНИК не приходит.Я написал в их поддержку на что мне ответили мы можем вам убрать этот пакет,я им пишу о каком пакете услуг идёт речь?В ответ...у вас премиум аккаунт.Я шоке!Запросил выписку и договор где согласие дал на подключение этих услуг они пишут,что его нету.Прислали выписку с липовой информацией,я пишу что суммы другие вы поставили и продления также не указали,они стали писать вы не нам отправляете ,а ошибаетесь адресом(((Жалобу отправил в ЦБ, ПРИЛОЖИЛ ВСЕ СКРИНШОТЫ И ВЫПИСКИ . ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ,НО ОНИ ПРОПАЛИ.РЕБЯТА,ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ,КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ?
  • 0
    Игорь
    Может кто-то тут знает , вернул ср-Ва за канал выдачи от лайм займ , но через цб, так понимаю , что раз манго из реестра исключены , от них ничего не получится вернуть ?
  • 0
    Лана
    Можно мне текст за лицензионку по Платизе, мне прислали выписку по договору.
    lisichka-2@mail.ru
  • 0
    Валентина1
    | ответов 2
    Можно мне тоже по лицензионкам платизы. Выписка имеется tereshkova-77777@mail.ru
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    У меня было в вивус займ в ноябре 2020 там вроде уже не было нарушений, а жаль, у меня походу только с до зарплаты можно вернуть
  • 0
    Ли
    | ответов 5
    Подскажите, а с «надо денег» можно что-то вернуть???
  • 0
    Андрей877 отвечает Ли
    | ответов 2
    От страховки можно отказаться в течение 14 дней, делают зачёт в долг.

СМС-информирования не было никакого?
  • 0
    Ирина отвечает Оля31
    Пришлите пожалуйста текст первичной жалобы по лицензионке платизы. Справки имеются. почта irinkapavlova2013@yandex.ru
  • 0
    Оля31 отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    "Ошибка. Недопустимый адрес".
  • 0
    Оля31 отвечает Кирилл
    | ответов 5
    Здравствуйте. Из Вашего рассказа я не поняла, Вы ответ по результатам рассмотрения жалобы уже получили от ЦБ?