Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекса отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Дарья, у меня тоже 2 недели буквально два дня назад прошли, но там же в ветке писали, что получилось отказаться.
    В общем я буду пробовать, непосредственно в Гелиос этот писать.
  • 0
    Фиалка отвечает Буча
    | ответов 2
    Меня тоже очень эта комиссия интересует, 9%. На сайте написано от 2% до 9%.
  • 0
    Дарья отвечает Алекса
    Отпишитесь потом, что ответят. Я тоже попробую написать страховщикам, а также в ЦБ и финомбудсмену
  • 0
    Буча отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    в оферте строго написано на все 9%, нет там никаких 2х
  • 0
    Фиалка отвечает Буча
    А когда оплачиваешь написано от 2 до 9%
  • 0
    Лелька
    Скажите а в оферте должна быть прописана комиссия за платное погашение?
  • 0
    Оля31 отвечает Буча
    | ответов 6
    Я занимаюсь этим. Могу только сказать, что это не комиссия ООО "Бест2Пей" и не может быть их комиссией, т.к. в кодах ОКЭВД ООО "Бест2Пей" не заявлен вид деятельности платёжного агента.
    Выложите текст из оферты, касающийся комиссии.
    И убедительная просьба ко всем. Если вы чего-то до конца не понимаете, не доставать пока Квику по этому вопросу, потому что они могут внести изменения в документы или подписать новые.
  • 0
    Буча отвечает Оля31
    | ответов 3
    к Договору об условиях предоставления ПАО «МИнБанк» услуги по переводу
    денежных средств с использованием реквизитов банковской карты с помощью
    Интернет-ресурса ООО «Бест2пей»
    Тарифы Банка за оказание Услуги с использованием Интернет - ресурса Оператора.
    Комиссия за оказание Услуги рассчитывается Банком на основании параметров
    Распоряжения и составляет:
    9% (девять процентов) от суммы Перевода, совершенного с использованием реквизитов
    банковской карты платежной системы VISA;
    9% (девять процентов) от суммы Перевода, совершенного с использованием реквизитов
    банковской карты платежной системы MasterCard;
    банковской карты платежной системы «МИР».
  • 0
    Оля31 отвечает Буча
    | ответов 2
    Что же Вы тогда пишете о "Бест2Пей" и не пишете о главном - ПАО «МИнБанк».
    Quote:
    Комиссия за оказание Услуги рассчитывается Банком.
    9% (девять процентов) от суммы перевода
    Комиссии банков и платёжных систем/агентов невозвратные.
    Можно сделать запрос в «МИнБанк», действительно ли все 9% - комиссия банка.
  • 0
    Даринка
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, в 21 году лайм и конга устранили нарушения по каналу передачи??? Не могу найти эту информацию в лс кабинете...займы были долгосрочные..
  • 0
    Оля31 отвечает Даринка
    | 1 ответ
    В апреле 2020 года Лайм, Конга убрали канал выдачи. Может быть немного раньше, немного позже.
  • 0
    Даринка отвечает Оля31
    Спасибо большое , т.е. в принципе по займам 21 года нарушений вообще мало, или их почти нет? В целом у большинства компаний
  • 0
    Буча отвечает Оля31
    | 1 ответ
    как правильно сформулировать вопрос в МинБанк?
  • 0
    Оля31 отвечает Буча
    Так и сформулировать. ООО МФК "ЭйрЛоанс" утверждает, что заёмщики микрофинансовой компании при переводе денежных средств с использованием реквизитов банковской карты через личный кабинет, расположенный на сайте МФО, оплачивают комиссию в размере 9% от суммы платежа в пользу ПАО «МИнБанк». Прошу подтвердить либо опровергнуть данную информацию, предоставить документы: "Тарифы Банка за оказание Услуги с использованием Интернет-ресурса Оператора", копию Договора об условиях предоставления ПАО «МИнБанк» услуги по переводу денежных средств с использованием реквизитов банковской карты.
  • 0
    Валентина1 отвечает Оля31
    | 1 ответ
    по лайму еще в мае 20г были нарушения, позже незнаю, а вот конга у меня сентябрьский займ 2020 - был канал выдачи