Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Алекса отвечает Дарья| 1 ответДарья, у меня тоже 2 недели буквально два дня назад прошли, но там же в ветке писали, что получилось отказаться.
В общем я буду пробовать, непосредственно в Гелиос этот писать. - Фиалка отвечает Буча| ответов 2Меня тоже очень эта комиссия интересует, 9%. На сайте написано от 2% до 9%.
- Дарья отвечает АлексаОтпишитесь потом, что ответят. Я тоже попробую написать страховщикам, а также в ЦБ и финомбудсмену
- Буча отвечает Фиалка| 1 ответв оферте строго написано на все 9%, нет там никаких 2х
- Фиалка отвечает БучаА когда оплачиваешь написано от 2 до 9%
- ЛелькаСкажите а в оферте должна быть прописана комиссия за платное погашение?
- Оля31 отвечает Буча| ответов 6Я занимаюсь этим. Могу только сказать, что это не комиссия ООО "Бест2Пей" и не может быть их комиссией, т.к. в кодах ОКЭВД ООО "Бест2Пей" не заявлен вид деятельности платёжного агента.
Выложите текст из оферты, касающийся комиссии.
И убедительная просьба ко всем. Если вы чего-то до конца не понимаете, не доставать пока Квику по этому вопросу, потому что они могут внести изменения в документы или подписать новые. - Буча отвечает Оля31| ответов 3к Договору об условиях предоставления ПАО «МИнБанк» услуги по переводу
денежных средств с использованием реквизитов банковской карты с помощью
Интернет-ресурса ООО «Бест2пей»
Тарифы Банка за оказание Услуги с использованием Интернет - ресурса Оператора.
Комиссия за оказание Услуги рассчитывается Банком на основании параметров
Распоряжения и составляет:
9% (девять процентов) от суммы Перевода, совершенного с использованием реквизитов
банковской карты платежной системы VISA;
9% (девять процентов) от суммы Перевода, совершенного с использованием реквизитов
банковской карты платежной системы MasterCard;
банковской карты платежной системы «МИР». - Оля31 отвечает Буча| ответов 2Что же Вы тогда пишете о "Бест2Пей" и не пишете о главном - ПАО «МИнБанк».
Комиссии банков и платёжных систем/агентов невозвратные.Quote:Комиссия за оказание Услуги рассчитывается Банком.
9% (девять процентов) от суммы перевода
Можно сделать запрос в «МИнБанк», действительно ли все 9% - комиссия банка. - Даринка| ответов 2Подскажите пожалуйста, в 21 году лайм и конга устранили нарушения по каналу передачи??? Не могу найти эту информацию в лс кабинете...займы были долгосрочные..
- Оля31 отвечает Даринка| 1 ответВ апреле 2020 года Лайм, Конга убрали канал выдачи. Может быть немного раньше, немного позже.
- Даринка отвечает Оля31Спасибо большое , т.е. в принципе по займам 21 года нарушений вообще мало, или их почти нет? В целом у большинства компаний
- Буча отвечает Оля31| 1 ответкак правильно сформулировать вопрос в МинБанк?
- Оля31 отвечает БучаТак и сформулировать. ООО МФК "ЭйрЛоанс" утверждает, что заёмщики микрофинансовой компании при переводе денежных средств с использованием реквизитов банковской карты через личный кабинет, расположенный на сайте МФО, оплачивают комиссию в размере 9% от суммы платежа в пользу ПАО «МИнБанк». Прошу подтвердить либо опровергнуть данную информацию, предоставить документы: "Тарифы Банка за оказание Услуги с использованием Интернет-ресурса Оператора", копию Договора об условиях предоставления ПАО «МИнБанк» услуги по переводу денежных средств с использованием реквизитов банковской карты.
- Валентина1 отвечает Оля31| 1 ответпо лайму еще в мае 20г были нарушения, позже незнаю, а вот конга у меня сентябрьский займ 2020 - был канал выдачи