Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Vera07 отвечает Фиалка
    Доброе утро! Скажите, с Честное слово можно вернуть что-то?
  • 0
    я
    здравствуйте.у меня такой вопрос.может кто знает.в компанию папазайм написала о возрате страховки и премиум акаунта.заявление приняли.прошло уже 10 дней денег от них так и нет.это же нарушение с их стороны.можно ли чтото сделать?и с деньга такая же история .в первый же день написала заявление от отказа от страховки.и тоже тишина.заранее спасибо
  • 0
    Х отвечает neek
    Я им написала заявление по шаблону и перечислила все договоры займа, они вернули на баланс в личный кабинет деньги, далее прислали шаблон на возврат этих денег на лицевой счёт, так как отрытых займов у них нет, заполнила и отправила им, можете ещё позвонить на горячую линию и попробовать узнать суммы
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите. Пишу во все МКК, где брала займы и закрыла. Вот очередной ответ от МаниМен пришёл, что не должны они мне ничего честные )) подскажите, что дальше делать . Запрашивала  выписки
  • 0
    Би отвечает Любовь
    | ответов 7
    Монеза вернула переплаты. Езаем пока молчит
  • 0
    Любовь отвечает Би
    | ответов 5
    А у вас в езаеме переплаты по продлением? Я сегодня отправила заявление, написали что ответ придет через 12 рабочих дней, а через какое время они производят выплату не знаете? ( если не откажут)
  • 0
    Х отвечает Екатерина
    Почитайте ветку с первых страниц, тут вся информация есть
  • 0
    Елка отвечает Би
    Здравствуйте. Можно у вас спросить? Вы писали в Монезу по шаблону, который тут всем предлагают? А то я написала, мне Монеза ответила так, что я ничего не поняла, или я тупая или ... я реально тупая.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    26.9.20 выдача займа 18.000.
    30.10.20 продление 3600.
    9.11.20 2000 оплатила.
    19.11.20 продление 2725₽.
    20.12.20 3600 продление.
    24.12.20 23400 оплатила и закрыла.
    Помогите пожалуйста разобраться.
  • 0
    Арсений отвечает Любовь
    | ответов 3
    Да мне рассмотрение заявления и перевод денег занял 2 дня.
  • 0
    Светлана отвечает Оля31
    | ответов 2
    Ольга,добрый день! Подскажите, у меня у ван кликов было 5!!!! Предпринимательских займов,договора есть,выписку так мне и не прислали,и еще один договор под 731% годовых в 20-2019 году,как правильно оформить им эти нарушения?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, как вернуть страховку и теледоктора, который навязал Миг кредит
  • 0
    Любовь отвечает Арсений
    | ответов 2
    Не совсем поняла - и рассмотрение заявления и перевод денег всё вместе 2 дня заняло?
  • 0
    Таня7 отвечает Виктория
    Сколько времени прошло.если меньше 14 пишите стандартную форму возврата.если больше никак
  • 0
    Арсений отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Да