Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает RemЧС превышали 5 ОД, 4 ОД по договорам до лета 2018. Из общих для всех нарушений больше ничего не было.
- Сергевна отвечает Kristina77Спасибо большое 🌹
- Kristina77 отвечает алена| ответов 3Кому отправили? В Веб и в Альфа Партнёр тоже? Я же говорю, лишнее по продлениям и сервисные сборы вернёт Альфа Партнёр. Возврат от партнёра в течение 14-ти дней, на практике переводят д/с в течение 3-5 рабочих дней. Могут перевести молча, без предварительного письма по электронке.
В Альфа Партнёр писали по образцу, выложенному здесь?
Комиссии 7% не возвращают, это комиссия банка СНГБ. Комиссии "Сервисный сбор" по 495 рублей от каждого платежа вернут. И лишнее по продлениям.
От вебов ждать ответа в течение 13-ти рабочих дней. - алена отвечает Kristina77| ответов 2да,в альфа партнер писала конечно,пока тишина.в веб тоже написала,пришел ответ от них но пустое письмо почему то.
- Kristina77 отвечает алена| 1 ответСегодня только 2-ой рабочий день, Вы отправили в выходные.
- алена отвечает Kristina77спасибо большое,буду ждать.
- Kristina77 отвечает Юля| 1 ответДобрый день. Это новая комиссия в Конга, появилась в начале февраля. Вообще в публичной оферте фигурирует ТРАНСКАПИТАЛБАНК и ООО «ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЦЕССИНГОВЫЙ ЦЕНТР». Комиссию банка не оспорить, а вот что за сбор, сохранение информации и т.п. осуществляет ООО "ИПЦ" нужно разбираться и кто за это деньги получает. Только начали этим заниматься, пока ничего определённого сказать не могу.
Если мне девушка сегодня чеки, которые приходят по электронке не пришлёт, то я к Вам обращусь. Чек нужно посмотреть. - Арсений| ответов 5Вот и мне макс.кредит на элекронку прислала,что есть переплата. Правда 1500р всего, сомневаюсь что все отдали. В ЦБ все равно напишу,пусть проверят. Кстати они еще или уже в реестре. В чате оф сайта ЦБ сказали
- Фиалка отвечает Арсений| ответов 4Я тоже смотрела у них какие-то услуги, вы как писали им на возврат в произвольной форме?
- Арсений отвечает Фиалка| ответов 3Я раз на писал на рересчет, они ответили,что ничего не должны. Потом я им написала обращусь в ЦБ, а они тогда прислали ,что из-за сбоев программы есть переплата. Это все в течении дня.
- Фиалка отвечает Арсений| ответов 2По закрытым займам?
- ФиалкаЯ пересмотрела договоры, вроде как все правильно, но я помню, что платила как-то намного больше.
- Арсений отвечает Фиалка| 1 ответДа займы закрыты.
- Оля отвечает АрсенийЯ по максам (после их суммы возвоата ), писала в ЦБ, ответ был с такими же суммами, так что не теряйте время.
- Татьяна0802 отвечает СветланаЯ уже раз 7 написала и каждый раз пишет, что ваше обращение зарегистрировано и все .. тишина