Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Валентина1Ага)))
- Макс отвечает Валентина1Мадам сильно торкнуло после общения с роботами.
- Ольга| ответов 2Бедные юристы, боятся, любых других мнений, а то мало ли что)))
- Kristina77 отвечает Ольга| 1 ответВы о чём? ЮрЫсты теперь мерещатся?
- Ольга с робот Мани отвечает ОльгаДоговор от 15.08.2020
- Тая отвечает Kristina77И снова Вам спасибо! Сегодня в ночи Платиза вернула за продления. Жду от них справку по детализации платежей)
- Юля| ответов 2Добрый день. А можно ли с Конга вернуть деньги при оплате за займ. После оплаты на электронку пришел чек: оплата по лицензионному договору. Что это. При оплате взяли почти 900 рублей больше. Это считается комиссия или что?
- Rem| 1 ответЗдравствуйте. Кто нибудь знает, МФК «Честное слово» нарушали что нибудь?
- Свет| 1 ответДобрый день. Скажите пожалуйста кто возвращали с Конга 25.02 моё заявление на возврат приняли в финотдел и что до сих пор ни чего нет. В течение скольки дней возврат делают?
- алена| ответов 6Добрый день! Кристина подскажите пожалуйста! 27 феврала написала заявление на возрат денег по продлениям(переплаты) в вебзайме.Как долго они рассматривают заявления?
- Сергевна отвечает Kristina77| ответов 3Мне ЦБ ответили 20.02. по Дзп следующее: При этом, из представленных Обществом расчетов следует, при заключении
Договоров займа №2 и №3 Общество действовало в собственных интересах, а
взимание платы по Договорам на оказание услуг № 2 и № 3, заключенным с
Обществом противоречит требованиям, установленным частями 19 и 20 статьи 5
Закона № 353-ФЗ.
В связи с изложенным, Управлением рассматривается вопрос о
применении в отношении Общества мер в рамках компетенции.
Это обязывает Дзп вернуть плату за услуги? - Валентина1 отвечает СветКонга подольше лаймов возвращает, ждите. Причём сначала деньги перевели а дня через 3 на почту написали, что перевод выполнен
- Kristina77 отвечает алена| ответов 5Здравствуйте. 13 рабочих дней, были выходные.
Разве Альфа Партнёр не вернул Вам завышенные части продлений? Если вернул, тогда вебы ничего не должны. - Kristina77 отвечает Сергевна| ответов 2Добрый день. Да, должны вернуть. ЦБ направит в ДЗП предписание. Ждите письма от ДЗП в течение 7-10 дней после получения ответа ЦБ, сейчас такие сроки.
- алена отвечает Kristina77| ответов 4ну я только 27 отправила заявление на возврат,были продления,куча непонятных комиссий.мне не вертали.Было оформлено 5 займов у вебзайма,неоднократно продляла и гасила с огромными комиссиями.То есть мне нужно ждать до 13 рабочих дней,что они мне ответят.?