Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 33Да идея отличная, благодарю. Завтра напишу им.
- Kristina77 отвечает Ольга| 1 ответЭто не идея, а путь, пройденный многими. Об этом написано давным-давно в ветке РоботМани, но Вы же не хотите читать.
- Ольга отвечает Kristina77Обязательно прочту, но не все новички сразу находят нужную информацию.
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 30Знаете, что в случае удачи в суде будете получать исполнительный лист и подавать его в банк, где у роботов счёт? А там мышь повесилась, деньги они умело выводят со счёта. Ну может повезёт, будет капать по ИЛ.
- ОльгаТемболее есть своя история, с которой хочется поделиться и может объявятся такие же потерпевшие, и кто-мне поможет своей историей, кому-то я своей.
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 29Надеюсь суду от собранных мною ответов будет некуда деваться. А в остальном, у Аварийки же есть ген директор?
- Ольга| ответов 3Речь, что займ оформлен через Робот мани, и казалось бы в Полколении, но нет, в Аварийке.
- Ольга_робот Мани )Кристина. Спасибо за ответ
- Ольга с робот Мани отвечает Ольга| ответов 2У меня точно в поколении. В нбки висит
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 28И что гендир Вам лично из своего кармана будет деньги отдавать, Вы о чём? Вы судиться собираетесь с ООО Аварийка и по ИЛ взыскать могут только со счёта ООО Аварийка. Вы думаете, суд выиграли и всё, деньги в кармане? Попробуйте взыскать.
Не знаю...)) Для суда это всё равно, что прессу читать. Документы нужны, ссылки на нарушения законодательства. Прекрасно знаю, что в своих ответах ЦБ не признаёт нарушения и об этом пишет, всего лишь называет сумму переплаты.Quote:Надеюсь суду от собранных мною ответов будет некуда деваться. - Ольга отвечает Ольга с робот Мани| 1 ответОт какого числа у вас займ? И по факту были несуразные начисления в процессе долга
? - Ольга отвечает Kristina77| ответов 26Взысктвать буду не я , а судебные приставы. Плюс будет решение суда, обязательно напишу в приемную призидента, мол. Так и так суд выгнала, а толку нет
- Kristina77 отвечает Ольга| 1 ответИсполнительный лист можно подать не только приставам, но и напрямую в банк, в котором у роботов счёт. Кстати, это более действенный и быстрый способ что-либо получить, чем через приставов.
- Ольга отвечает Kristina77Это естественно. Но однако доказательства тоже много роли играют, ведь именно по ним исключили Аварийку из гос.реестра.
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 23А что АП?))) Если у роботов счёт пустой, то приставы и банк не виноваты.))