Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | ответов 33
    Да идея отличная, благодарю. Завтра напишу им.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Это не идея, а путь, пройденный многими. Об этом написано давным-давно в ветке РоботМани, но Вы же не хотите читать.
  • 0
    Обязательно прочту, но не все новички сразу находят нужную информацию.
  • 0
    | ответов 30
    Знаете, что в случае удачи в суде будете получать исполнительный лист и подавать его в банк, где у роботов счёт? А там мышь повесилась, деньги они умело выводят со счёта. Ну может повезёт, будет капать по ИЛ.
  • 0
    Ольга
    Темболее есть своя история, с которой хочется поделиться и может объявятся такие же потерпевшие, и кто-мне поможет своей историей, кому-то я своей.
  • 0
    | ответов 29
    Надеюсь суду от собранных мною ответов будет некуда деваться.  А в остальном, у Аварийки же есть ген директор?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Речь, что займ оформлен через Робот мани, и казалось бы в Полколении, но нет, в Аварийке.
  • 0
    Ольга_робот Мани )
    Кристина. Спасибо за ответ
  • 0
    Ольга с робот Мани отвечает Ольга
    | ответов 2
    У меня точно в поколении. В нбки висит
  • 0
    | ответов 28
    И что гендир Вам лично из своего кармана будет деньги отдавать, Вы о чём? Вы судиться собираетесь с ООО Аварийка и по ИЛ взыскать могут только со счёта ООО Аварийка. Вы думаете, суд выиграли и всё, деньги в кармане? Попробуйте взыскать.
    Quote:
    Надеюсь суду от собранных мною ответов будет некуда деваться.
    Не знаю...)) Для суда это всё равно, что прессу читать. Документы нужны, ссылки на нарушения законодательства. Прекрасно знаю, что в своих ответах ЦБ не признаёт нарушения и об этом пишет, всего лишь называет сумму переплаты.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга с робот Мани
    | 1 ответ
    От какого числа у вас займ? И по факту были несуразные начисления в процессе долга
    ?
  • 0
    | ответов 26
    Взысктвать буду не я , а судебные приставы. Плюс будет решение суда, обязательно напишу в приемную призидента, мол. Так и так суд выгнала, а толку нет
  • 0
    | 1 ответ
    Исполнительный лист можно подать не только приставам, но и напрямую в банк, в котором у роботов счёт. Кстати, это более действенный и быстрый способ что-либо получить, чем через приставов.
  • 0
    Это естественно. Но однако доказательства тоже много роли играют, ведь именно по ним исключили Аварийку из гос.реестра.
  • 0
    | ответов 23
    А что АП?))) Если у роботов счёт пустой, то приставы и банк не виноваты.))