Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Ольга отвечает ТатьянаЕсли вернули займ за 14 дней то да
- Rem отвечает Kristina77Понятно. Спаибо!
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 41А как суд без договора займа будет рассматривать Ваш расчёт и принимать решение, что Ваши обязательства перед кредитором исполнены в полном объёме? В ЦБ надо было запрашивать документы, пока они в реестре были.
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 35Конечно в ЦБ был запрос. Я сразу Президенту написала, видео с экрана телефона сняла , скрины сделала. И ответ из ЦБ пришел, что Аварийка прищнала переплату
- Ольга отвечает Kristina77Плюс чек из банка, об оплате. Ответ из Роспотребнадзора.
- Ольга. отвечает Ольга| ответов 4Я брала в августе 2020
Оформили 1500
Начислили 7800
Заплатила 60000 - Ольга отвечает Kristina77| ответов 2Их из реестра исключили прям в сентябре. Не знала я об этом форуме ((((
То есть безнадёга ... - Ольга отвечает Ольга.| ответов 3Офигеть... Уроды. Но аварийку 18.01.21 исключили из гос.реестра
- Ольга отвечает Kristina77Я тогда на р х жалобу накатала. Таскалась потом по полициям, фссп, прокуратуре и тд
Они ответ фссп прислали что мол займ закрыт. Может для бки это подойдёт. Если деньги не верну то хоть в нбки карму почищу - Ольга отвечает Ольга| 1 ответТолько через суд теперь
- Ольга отвечает Ольга| 1 ответДа. А у меня и месяца не прошло (((
- Ольга отвечает ОльгаА как без договора то ?
- Kristina77 отвечает ОльгаВы бы как-то пронумеровались, Ольга1, Ольга2.
Ни хрена не понять, кто из Вас ветки открывает и кто о чём спрашивает. - Kristina77 отвечает Ольга| ответов 34Так запросите в ЦБ договор займа и другие документы. В рамках рассмотрения жалобы ЦБ запрашивал в Аварийке Индивидуальные условия договора займа, Расчёт начислений и поступивших платежей, Заявление о предоставлении займа, Договор об оказании услуг с ИП Виноградов.
- Ольга отвечает ОльгаУ меня тоже договора не было. Он тупо не скачивался из личного кабинета. Просто написала жалобу через интернет приемную в ЦБ, описала подробно всю ситуацию, приложила чек об оплате с личного кабинета Сбера. Но правда еще скрины делала о долге и видео сняла с экрана телефона. В ответ ЦБ сам связался с Аварийкой, и в итоги выявили переплату .