Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    Везде обращусь где только можно. К счастью выбралась из кабалы мфо, но и с них намерена стрясти все что мне причитается.
  • 0
    | ответов 18
    На каждого можно найти управу. Главное очень стараться
  • 0
    Макс отвечает Ольга
    | ответов 16
    Вы сильно то не воодушевляйтесь. У меня без документов суд вообще не принял иск к рассмотрению. Какие ответы?это ни о чём. Вам же Кристина написала, это все равно что прессу читать. Вы же в суд идёте, там доки нужны.Но успехов.
  • 0
    | ответов 3
    И по сути тогда они должны перестать функционировать, но нет, по сей день тркдятся
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    Удачи.)) Но чувствуется, что Вы многого не понимаете. Одного желания и напора недостаточно.
  • 0
    | ответов 2
    Кто трудится? Это их новые МФО. А исключённые из реестра имеют право продолжать взыскивать, обращаться в суд и т.д. Не имеют права только выдавать займы.
  • 0
    Ольга отвечает Макс
    | ответов 15
    Доки и доказательства есть. А что вы предлагаете сидеть сложа руки? Да и вообще иск потправам потребителя, бесплатный .
  • 0
    Ну перейтите на сайт робот мани, и все поймете)
  • 0
    Посмотрим. Буду стараться очень.
  • 0
    | ответов 14
    Полчаса назад документов не было. Вы ещё только будете запрашивать их в ЦБ. И сделать это нужно грамотно, чтобы получить желаемое.
    Я не предлагаю сидеть сложа руки, кроме того со мной 4 человека прошли эти суды с роботами. О результатах я Вам сообщила. Исполнительные листы, счета пустые, но капает... Я предлагаю грамотно подать иск о защите прав потребителей в суд, а не трясти перед судьей ответами ЦБ, ФССП, в которых даже нарушения не признаны и предписание Центробанком не вынесено. Вы думаете слово "переплата" в ответе ЦБ всё решит? Да ну...
    И Макс прав, иск ещё должны принять к рассмотрению, а то может и размахивать ответом ЦБ не придётся.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    И по сути не логично, получается каждый из нас может создать такую контору,  обокрасьть людей, а потом обнулить счета и всё, никто никому не должен. Это глупости...Зачем тогда Законы РФ
  • 0
    | ответов 3
    Они законным способом уводят деньги со счёта. На основании решений судов, исполнительных листов. Мы писали об этом в ветке роботов. На данный момент идёт взыскание 3 млн. с их счета, Вам возможно упадут копейки.
  • 0
    | ответов 13
    Как же не было? Были же фиксации скринами и видеоосъемкой. Плюс что данное МФО сняли именно по моей жалобе с доками, вы о чем?
  • 0
    Вы юрист?
  • 0
    | 1 ответ
    А что для вас копейки?