Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает ТатьянаПо страховке Отличных наличных писала в ветке Сириуса. Ситуация не изменилась.Quote:Kristina77 отвечает Саня
13 фев 2021
Отказаться можно было в течение 14 дней. Сейчас нельзя, но люди пишут по этому поводу в ЦБ, Роспотребнадзор, финомбудсмену. Да только если перечисленные инстанции нарушения по страховке признают, то нужно отправлять письмо Почтой России, независимо от того, какое у Вас юрлицо Отличных наличных (МФО в договоре), в "Отличные Наличные Тюмень", а там всё, с концами. Письма не забирают и никому не отвечают. - Татьяна отвечает Кристина| ответов 3Благодарю.Просто этот Егоров орал,что они чуть ли не сегодня закрываются.Спасибо огромное.Буду писать.
- Кристина отвечает Татьяна| ответов 2А почему вам реквизиты скидывали для оплаты? А не через личный кабинет оплачивать?
- Татьяна отвечает Кристина| 1 ответКарты заблокированы.А реквизиты скинули от кредит 7.Хотя договор то у меня не с ними а с кредит стар.Это важно,т.к. в кредит 7 тоже есть займ.И оплата туда уйдет.Поэтому жду карту и если пересчитают оплачу остаток с карты.
- Кристина отвечает ТатьянаУ них 2 разных личных кабинета,оплата по кред.стару ни как не уйдет в кред 7.Вы в личном кабинете можете посмотреть кредит стар номер договора и оплатить по реквизитам.Либо,с карты Не своей,при оплате карту не нужно привязывать,и с чужой карты ничего не спишут лишнего.Я оплачивала с чужой,привязка не нужна для оплаты.
- Надежда отвечает Kristina77Спасибо, Альфа партнер уже ответили, что заявление передано в клиентскую службу
- Надежда отвечает Татьяна| ответов 2Они прислали, но я в них не могу разобраться (
- татьяна отвечает Надежда| 1 ответгде иные платежи,в самом конце графы,все эти суммы мне вернули.
- Буча| ответов 2Пришёл ответ от ЦБ по ДЗП - доп. услуги признали законными.
- Надежда отвечает татьянаМне их тоже вернули
- татьяна отвечает Буча| 1 ответкакие именно.Выгодный?
- Буча отвечает татьянада, но как всегда - куча отсылок. сверяю ответ с требованием ФЗ. Чуть позже напишу. не люблю письма от гос.органов(
- Александра| 1 ответСкажите пожалуйста с екапусты можно вернуть переплату за досрочное погашение ?
- Фиалка отвечает АлександраМожно. Пишите им. Они пересчитают в счет действующего займа или предложат открыть новый и погасят сразу.
- Сергевна| ответов 13Добрый день. Напишу о КОНГА. Было у них 2 займа. Получила от них выписку, написала в ЦБ. И вдруг приходит сообщение в Вацап. Дама пишет, что она ЦБ, свяжитесь для уточнения деталей по займу Конга. Что это было? Конга шифруется под сотрудника ЦБ?зачем? Я молчу, не отвечаю