Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка
    Опыт - сын ошибок трудных.  Что не убивает, то делает нас сильнее. Когда я была один на один со своими проблемами тоже жить не хотелось. Мне есть кому помочь, но никогда в жизни не признаешься в своей глупости и инфантильности.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Здесь есть темы, что отвернулись друзья, да я сама не хочу ни близким, ни друзьям рассказывать о своих проблемах. Переоценка ценностей во всем.
  • 0
    татьяна отвечает Фиалка
    Я не видела такие.Подскажите какие именно,почитаю.Вообще,могу сказать одно,в каждом дому по кому,и долги это не самое страшное.Люди которые осуждают нас ,сами порой в таком г...но в другой сфере.Мои друзья и не знают толком.Я не договариваю.Близкие тоже далеко не все знают...говорю- мошенники! А те кто догадывается,ну и пусть...Главное - быть нацеленой на выход из этой ситуации.И эти возвраты ,с которые нам помогают хдесь- бесценная помощь!Все наладится!
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Спасибо вашему форуму. Написала в кредиттер и через час мой просроченный займ с 21000 уменьшился до 11340 и срок теперь до 12.03
  • 0
    Татьяна
    В общей сложности около 50 000 вернули за 5 дней!Это только те кто сами,а остальные жалобы в цб,тоже жду.Спасибо всем еще раз говорю,кто здесь нам помогает!
  • 0
    Надежда отвечает Татьяна
    | ответов 2
    А вы им на почту писали?
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Мне вернули 15, тоже очень благодарна!
  • 0
    Фиалка
    Остальные жду!
  • 0
    Фиалка отвечает Фиалка
    Кредиттер забыла, около 30 вернули все, остальных жду.
  • 0
    Надежда
    | ответов 18
    Девочки, а с каких компаний и на каких основаниях вам удалось вернуть? У меня уже много закрытых займов, но есть и те, которые пока не понимаю как выплачивать. Прочитала уже старую ветку и новую и только ещё больше запуталась
  • 0
    Kristina77 отвечает Надежда
    А я опять о своём.))) Вы выписки Кредиттера смотрели по закрытым займам? Точно всё вернули? Они крысятничают, даже по запросу ЦБ скрыли д/с к возврату за услуги на 9000 по одному займу, буквально несколько дней назад это было.
  • 0
    Татьяна отвечает Надежда
    | ответов 6
    Кредитер( надо действительно выписки движения денег заказывать по всем займам ,проверять),Капуста,Веб займ ,макскредит.Это те,кто сами.
  • 0
    Kristina77 отвечает Надежда
    | ответов 10
    Перечислите свои МФО.
    В Капусту, Микроклад, Веб (Альфа Партнёр) можно для начала написать, вернут без ЦБ. Ализайм вернут частично сами, частично через ЦБ.
  • 0
    Татьяна отвечает Надежда
    | 1 ответ
    по разному.Читайте со стр 12 по 45,там все есть подсказки,заявления
  • 0
    Нина2 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Девочки,кредиттер это же бывший метрокредит?у них одинаковые нарушения?если не сложно,можете написать страницу где почитать про их нарушения.буду благодарна