Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Алекс73 отвечает татьяна| ответов 3От какой даты займ?
- Андрей877| ответов 2Зависло на модерации. Ответ:Quote:Пардон, посчитал от 26000. Тогда максимум 50000, верно. Кредистара давно нет в реестре, от какой даты займ?
- Наталья отвечает Андрей877| 1 ответТак и от 26000 неверно посчитано...
- Андрей877 отвечает НатальяДа я заметил. Но уже не ко мне вопрос. Ладно, забыли.
- Татьяна отвечает Алекс73| ответов 2от 9 августа 2020.Т.е. если займ 20000, продлений на 31800,то я должна сколько отдать ?
50000-31800=18200? - Наталья отвечает Татьяна| 1 ответДа, так
- Татьяна отвечает НатальяКому жаловаться то.Служба поддержки не отвечает,Егоров какойто уже достал всех угрозами.Подскажите,пожалуйста,знающие люди.
- Надежда отвечает Татьяна| ответов 8А подскажите что писали в макскредит?
- Фиалка| ответов 2Объясните пожалуйста на примере, приведенном выше, понимаю, что продления входят в 2,5. Ну если действительно 31,8 оплачено продлениями из займа в 20, как лучше оплачивать частями или продлениями, если все равно угрозы. Действительно лучше 20 найти сразу, а не переплачивать еще и подвергаться психологическому террору. Поняла одно, если не можешь выплатить все сразу, все равно придется выплачивать 2,5 и продлениями просто время протянешь.
- Татьяна отвечает Надежда| ответов 7Здравствуйте, прошу пересчитать сумму задолженности по всем моим займам и их перечислила.Сегодня после очередного запроса на дополнительный перерасчет они мне ответили"Татьяна Витальевна, в связи с техническим сбоем со стороны поставщика программного оборудования, у Вас возникли некорректные начисления по Договору займа ...... от 08.04.2020 года. Сбой устранен. Приносим извинения за доставленное неудобство! "И ДАЛЕЕ Для осуществления возврата, пожалуйста заполните вложенную форму, указав в ней каждый договор и размер переплаты по нему полностью (со всем знаками после запятой), подпишите, отсканируйте и отправьте нам".Все подробно расписали и еще на 1500 почти возврат будет.
- татьяна отвечает Фиалка| 1 ответЛучше без продлений конечно.Но я была в шоке этот год...трое подряд похорон близких людей...ковид у всей семьи...соответсвенно пока ждали выплаты больничного...есть даже было нечего.Банки не давали кредиты, нагзка большая кридитная с ипотекой...Сейчас ,оглядываясь назад,я сама себе удивляюсь как могла влезть во все это.Сама бывший сотрудник банка.
- Татьяна| 1 ответЧестно, как осознала в каое болото влезла - жить не хотелос.Одни займы другими гасила...но теперь я знаю- выход есть всегда! не нужно отчаиваться.Почитала" Путь к финансовой свободе" Шеффера,еще легче стало.А после этого форума,я настолько окрепла мысленно,что не пробиваема ни коллекторами,никем! Еще раз огромную благодарнось всем кто нам помогает здесь!Пусть ваша жизнь будет счастливой и изобильной,за все доро,что вы людям дарите.
- Фиалка отвечает татьянаТатьяна, сама с высшим экономическим образованием, работа стабильная, засосало болото.До 37 лет ни одного кредита не было, а потом, как интернет игра(((
- ФиалкаУ меня все займы онлайн. Только 3 оформлено в банке, 2 из которых выплачены.
- Фиалка отвечает ТатьянаАналогично. Приехали от репетитора с дочкой такое отчаяние охватило, успокоилась и нашла форум, поняла, что все временные трудности.