Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Оксана| ответов 6Я ответила Вам:
Ответ из ЦБ уже получили? Что в нём?Quote:Kristina77 отвечает Оксана
1 ч 23 мин назад
Я знаю о полных возвратах по закрытым займам, если писали в ЦБ. - Kristina77 отвечает Rem| 1 ответНет, ничего накручивать не будут. 2,5 ОД на все времена. Можете погашать частями.
2,5 ОД минус продления = остаток долга. Вот эта сумма будет неизменной. И далее долг за вычетом ваших последующих частичных платежей из этой суммы. - Rem отвечает Kristina77Спасибо большое!)
- Оксана отвечает Kristina77| ответов 4Простите не увидела,с учетом позиции Банка России,Обществом принято решение о возврате Вам денежных средств за дополнительные услуги,которыми фактически Вы не воспользовались.После они сами запросили реквизиты для возврата,но сегодня перечислили по половине сумм с каждого пакета
- Оксана отвечает Kristina772 договора закрыты и оплачены полностью,последний займ по нему просрочка
- Kristina77 отвечает Оксана| ответов 3Тогда сейчас пишите в ЦБ, что д/с возвращены не в полном объёме. Но вот эта формулировка ЦБ
может говорить о том, что не полностью суммы должны вернуть, т.к. в пакет входит не одна услуга. Частью услуг из пакета Вы точно не пользовались, а услугой, связанной с частичным начислением процентов по договору или их отсутствием при условии оплаты услуги, пользовались.Quote:о возврате Вам денежных средств за дополнительные услуги,которыми фактически Вы не воспользовались.
Пишите в ЦБ, истину узнаете из ответа. - Оксана отвечает Kristina77| ответов 2Не подскажите,а как правильно написать,или просто коротко,что д/с не возвращены полностью,благодарю Вас за ответы и советы
- Kristina77 отвечает Оксана| 1 ответСвоими словами написать, что д/с возвращены не полностью и указать суммы, оплаченные за пакеты и возвращённые.
- Оксана отвечает Kristina77Спасибо Вам огромное
- татьяна| ответов 9Сейчас кредит стар с меня требует 26000,но я посчитала(,при сумме 20 000 займа максимум возврат 50000) .Были оплаты продлений : 3 раза по 6000,один раз 6400 и еще 7400,уже 57800 получаетс....Они исключены из реестра...как и у кого теперь правду искать?
- Наталья отвечает татьянаНапишите им, что так и так, максимум 50000, оплатила 31800, должна максимум 18200, вот чеки моих оплат
- Алекс73 отвечает татьяна| ответов 3Так то ваш максимум 63000 накрутят. минус ваши платежи 3*6000+6400+7400.
Еще с Вас могут взять 31200. - Наталья отвечает Алекс73А почему 63000?
- Андрей877 отвечает Алекс73| 1 ответОткуда 63000 максимум? Это займ должен быть 25200. А у неё 20000 займ.
- Алекс73 отвечает Андрей877Пардон, посчитал от 26000. Тогда максимум 50000, верно. Кредистара давно нет в реестре, от какой даты займ?