Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Оксана
    | ответов 6
    Я ответила Вам:
    Quote:
    Kristina77 отвечает Оксана
    1 ч 23 мин назад

Я знаю о полных возвратах по закрытым займам, если писали в ЦБ.
    Ответ из ЦБ уже получили? Что в нём?
  • 0
    Kristina77 отвечает Rem
    | 1 ответ
    Нет, ничего накручивать не будут. 2,5 ОД на все времена. Можете погашать частями.
    2,5 ОД минус продления = остаток долга. Вот эта сумма будет неизменной. И далее долг за вычетом ваших последующих частичных платежей из этой суммы.
  • 0
    Rem отвечает Kristina77
    Спасибо большое!)
  • 0
    Оксана отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Простите не увидела,с учетом позиции Банка России,Обществом принято решение о возврате Вам денежных средств за дополнительные услуги,которыми фактически Вы не воспользовались.После они сами запросили реквизиты для возврата,но сегодня перечислили по половине сумм с каждого пакета
  • 0
    2 договора закрыты и оплачены полностью,последний займ по нему просрочка
  • 0
    | ответов 3
    Тогда сейчас пишите в ЦБ, что д/с возвращены не в полном объёме. Но вот эта формулировка ЦБ
    Quote:
    о возврате Вам денежных средств за дополнительные услуги,которыми фактически Вы не воспользовались.
    может говорить о том, что не полностью суммы должны вернуть, т.к. в пакет входит не одна услуга. Частью услуг из пакета Вы точно не пользовались, а услугой, связанной с частичным начислением процентов по договору или их отсутствием при условии оплаты услуги, пользовались.
    Пишите в ЦБ, истину узнаете из ответа.
  • 0
    | ответов 2
    Не подскажите,а как правильно написать,или просто коротко,что  д/с не возвращены полностью,благодарю Вас за ответы и советы
  • 0
    | 1 ответ
    Своими словами написать, что д/с возвращены не полностью и указать суммы, оплаченные за пакеты и возвращённые.
  • 0
    Спасибо Вам огромное
  • 0
    татьяна
    | ответов 9
    Сейчас кредит стар с меня требует 26000,но я посчитала(,при сумме 20 000 займа максимум возврат 50000) .Были оплаты продлений : 3 раза по 6000,один раз 6400 и еще 7400,уже 57800 получаетс....Они исключены из реестра...как и у кого теперь правду искать?
  • 0
    Наталья отвечает татьяна
    Напишите им, что так и так, максимум 50000, оплатила 31800, должна максимум 18200, вот чеки моих оплат
  • 0
    Алекс73 отвечает татьяна
    | ответов 3
    Так то ваш максимум 63000 накрутят. минус ваши платежи 3*6000+6400+7400.
    Еще с Вас могут взять 31200.
  • 0
    Наталья отвечает Алекс73
    А почему 63000?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алекс73
    | 1 ответ
    Откуда 63000 максимум? Это займ должен быть 25200. А у неё 20000 займ.
  • 0
    Алекс73 отвечает Андрей877
    Пардон, посчитал от 26000. Тогда максимум 50000, верно. Кредистара давно нет в реестре, от какой даты займ?