Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина2 отвечает Татьяна
    Татьяна,спасибо увидела ваш ответ выше
  • 0
    Kristina77 отвечает Нина2
    | 1 ответ
    Кредиттер это бывший СмартКредит (МКК Смартмани.ру). Но Кредиттер юридически другая организация и за старых смартов они не возвращают.
    Метрокредит не возвращает, исключены из реестра.
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Можно я еще раз уточню,пожалуйста.По отличным наличным есть за что зацепиться?,кредитстару ( как на них можно подействовать,чтоб в рамках закона снизили сумму долга,превышен  2,5 раз)
  • 0
    Нина2 отвечает Kristina77
    Спасибо Кристина,поняла)
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    и у новых кредит 7 ? есть нарушения? кто нибудь сталкивался?
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    | ответов 4
    В Кредит7 все те же нарушения, что в КредитСтар. Страница 51.
    Отличные наличные, страховки. Писать финомбудсмену. Если нарушения признают, всё равно вернуть не сможете. Почему? Вчера или позавчера писала в очередной раз.
    О превышении максималки КредитСтаром писала прошлой ночью.
    Quote:
    Kristina77 отвечает Кристина
    22 ч 35 мин назад | ответов 10

Добрый вечер. Сейчас требовать, да только они идиоты законченные. Сумма к погашению уже сейчас должна быть 2,5 ОД минус продления. Но есть одно НО - страховки при продлениях и другие услуги, оплаченные в пользу третьего лица, а не в пользу МФО, в 2,5 ОД не входят. Общую сумму продлений и частичных платежей Вы называете, наверное, с учетом страховок. Поэтому смотрите в документах, кто был страхователем (КредитСтар или третье лицо).
    Не знаю, как на них подействовать без ЦБ. Отправляли им досудебные претензии (переплаты по предписаниям ЦБ до исключения из реестра), они хихикают или письма не забирают. Пробуйте по телефону, электронке их достать, что я ещё могу посоветовать. Знакомая 3 месяца не может добиться, чтобы сумму долга 2,5 ОД выставили. Может у Вас получится.
    И считаете ли Вы страховки в 2,5 ОД, в чью пользу они оплачены? Слишком большую сумму продлений называете.
  • 0
    Надежда отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Вебзайм, веббанкир, кредиттер, капуста, микроклад, макскредит, онкликмани, пэй пс, надоденег, срочноденьги, кредитсевен, микроклад, гринмани, джоймани. Часть уже закрыта, но если с некоторых получается деньги вернуть, то почему бы и нет
  • 0
    Kristina77 отвечает Надежда
    | 1 ответ
    В Капусту пишите по электронке: Прошу сделать перерасчёт по всем договорам займа, переплату вернуть. И лучше в этом же письме запросить выписку всех произведённых платежей по всем договорам займа, чтобы потом проверить, всё ли вернули.
    Микроклад. Писать через лк. Страница 80.
    Проверить, вернули ли 5% сервисный сбор за оплату картой и за услугу улучшения кредитной истории.
    Веб. Писать в первую очередь в Альфа Партнёр и параллельно вебам. Страница 21.
    Вэббанкир. С лета 2018 нарушений нет, индивидуальные могут быть. По нарушениям до середины 2018 есть информация в ветке.
    Про максов сегодня писала с указанием страницы.
    OneClickMoney. Стр. 19. По относительно свежим займам нарушений нет.
    Pay P.S. страница 16.
    Кредит7 только что выше писала.
    Как Вы читали ветку? Со стр. 12 по стр. 80 жалобы, заявления, разъяснения по 25 МФО. И после стр. 80 тоже много информации.
  • 0
    татьяна отвечает Kristina77
    В том то и дело,что страховок по этому займу не было.Это просто продления.
  • 0
    У меня всегда у них продления были не меньше 6000.Почему 7400 в последний раз не поняла сама,но страховки точно не было.
  • 0
    Надежда отвечает Kristina77
    Спасибо, просто слишком много комментариев и уже запуталась кому есть смысл писать, а кому бесполезно
  • 0
    | 1 ответ
    Они сегодня мне реквизиты прислали по которым оплачивать надо от средит 7.Служба поддержки не работает.Они закрываются совсем как редит стар.Этот Егоров бегал сегодня как дурачок по всем отделам,пытался мне реквизиты скинуть.У них ни почты нет сейчас ни телефоны не отвечают.Так что писать некуда.Значит платить не буду.Пусть в суд идут.
  • +1
    Kristina77
    | 1 ответ
    Лайм, Конга. Страница 15.
    Займер. Страница 16.
    Pay P.S. Страница 16.
    Платиза. Страница 17.
    Кредит Плюс. Страница 17.
    Кредиттер. Страница 17.
    Вивус, СМСФИНАНС. Страница 18.
    OneClickMoney. Страница 19.
    CashToYou. Страница 19.
    Веб-займ, Альфа Партнёр. Страница 21.
    Езаем, Монеза. Страница 22.
    Досрочки в течение 14 дней в любую МФО. Стр. 24.
    Займиго. Страница 26.
    Cash-U finance. Страница 27.
    ФастМани. Страница 28.
    Ализайм. Страница 39, 34.
    ГФК. ГлавФинанс. Страница 43.
    КредитСтар, Кредит7. Страница 51.
    Макс.Кредит, Твой.Кредит. Страница 58, 59.
    Кредито24. Страница 61.
    ДЗП. До Зарплаты. Страница 62.
    Мани Мен. Страница 62.
    МикроКлад. Страница 80.
    Вэббанкир. Стр. 12, 101, 171.
    Капуста. Страница 167.
    Кошелёк доверия. Страница 138.
    ДеньгиСразу. Отказ от страховки в течение 14 дней. Страница 35.
    Отказ от страховки в течение 14 дней. В любую МФО. Страница 295.
    И так далее.))
  • 0
    Кристина отвечает татьяна
    Кредит7 не работает? Я сегодня весь день с ними говорила! Работает и поддержка гор.линия и эл.почта.И кредит стар можно связаться через них же кредит7,и у кредит стара почта тоже работает.Не понятно куда вы пытались позвонить.
  • 0
    Кристина отвечает Татьяна
    | ответов 4
    По поводу снижения долга,писала Кредит Стару не эл.почту сегодня ответили,ожидайте передали в профильный отдел,ответ поступит в течении 5 дней.И в кред.7 позвонила,они увидили и зафиксировали обращение которое я направила на КредитСтар.
    Вся связь с КредитСтар по горяч.линии Кредит7.
    Все работает! И даже не закрываются.