Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Добрый день! Написала в езаем заявление о возврате продлений. Пришёл ответ, что письмо получили
    Как долго от них ждать откн ответа?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 4
    Добрый день. По Базовому стандарту ЦБ срок рассмотрения заявления/обращения 13 рабочих дней. Езаем рассматривает в течение 12 дней.
    Продления до 25.01.2019 оплачивали?
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    Да продления до 25.01.2019 на сумму 15300
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юля, у нас фанаты появились в ветке роботов?😳
    Страаашно...
  • 0
    Катерина99999
    | ответов 14
    Выражаю свою благодарность Kristina77 и Юлия. С вашей помощью вернула от микроконтор немалое количество денег. И половина ещё в процессе.
    Вернула переплаты от Веб займ, Лайм, Кэш Ю, Микроклад, Платиза (кстати по возврату оплаты за лицензионное соглашение ЦБ отказал, а Фин омбудсмен вынес положительное решение в мою пользу).
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте Займер пошел в суд с иском, займ 18 года, вроде хотят всё по закону, продляла их один раз на сумму 3700. Так вот можно ли вернуть продления?
  • 0
    Артём отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    С мфк до зарплаты есть шанс вернуть деньги за доп услуги? И есть ли шаблон в старой ветке?
  • 0
    Маша отвечает Александра
    А что именно в ДО зарплаты  возвращаете, подскажите.
  • 0
    Я отвечает Катерина99999
    | ответов 11
    В веб займ вернули за продления ?куда писали . В лайм и платиза ,если им писать на сайте не рассматривают?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Екатерина
    Здравствуйте. Нельзя. В Займере нарушений по продлениям не было.
    Но можете просить суд учесть продление, если Займер этого не сделал.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артём
    Вроде ЦБ всем отказывает по услугам ДЗП, т.к. они были оплачены сторонним организациям. Нарушения ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 и ещё кое-какие признаёт, но возврата д/с не будет, т.к. эти организации не поднадзорны ЦБ.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Я
    | ответов 9
    Глупости не спрашиваем. Читаем ветку всего-то со страницы 15. По этим трём МФО информация дана исчерпывающая, выложены тексты заявлений и жалоб.
    1000 раз написано, что по Платизе и Лайму писать сразу в ЦБ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Я
    Глаза широко откройте. По Вебу вообще на этой же странице, на которой Вы вопрос задаёте. Стр. 22!!!
  • 0
    свет отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    лайм мне,сам вернул,причем за 1 день.
  • 0
    Юлия0207 отвечает свет
    | ответов 7
    Вам уже говорили, что добровольно Лайм, Конга возвращают переплаты по другим нарушениям. В сумму переплаты не входит канал выдачи. С чего Вы взяли, что Вам вернули за канал? Объясните.
    Если Вы писали им о канале и Вам что-то вернули, это не значит, что был сделан возврат за канал.