Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- свет отвечает Юлия0207| ответов 6Юлия,я,особо не вникала. У меня в лайме был 1 займ на 21 тр. Через 2 дня я вернула им где-то около 25 тр. Они сделали перерасчет и перевели мне 2700. Не думаю,что там можно что-то еще поиметь.
- Юлия0207 отвечает свет| ответов 5Какого года займ?
Это досрочка. - свет отвечает Юлия0207| ответов 4Июнь 2020. Даже не знаю,за что вернули. Просила произвести пересчет переплат.
- светА вот конги в позу встали,на них в цб написано.
- Юлия0207 отвечает светКлючевая фраза
Даже объяснять больше не хотим. Деньги Ваши. Хотите быстрее - получите меньше.Quote:Даже не знаю, за что вернули. - Kristina77 отвечает свет| ответов 2Перевод суммы займа был на карту или другой способ выбирали?
- свет отвечает Kristina77| 1 ответНа карту,но я что-то не заметила канала. Просила 21 тр,ее и перевели. Сколько стоит этот канал?
- Kristina77 отвечает светНазовите точную сумму, которую погасили.
И что значит через 2 дня погасили? Взяли 01.06, погасили 03.06, или как?
Проценты 210 руб. в день или немного меньше. Процентную ставку знаете?
Лишнее (то, что не вернули) всё равно есть, а вот сколько - нужно считать.
Канал выдачи оплачивается при погашении займа, а не при его выдаче.Quote:Просила 21 тр,ее и перевели. - свет| 1 ответ21 июня взяла 21.000,23го погасила 24330. 2700 вернули. Итого 630 руб я им заплатила плюсом к сумме займе. Где тут канал выдачи,не пойму.
- свет21 июня взяла 21.000,23го погасила 24330. 2700 вернули. Итого 630 руб я им заплатила плюсом к сумме займе. Где тут канал выдачи,не пойму.
- Юлия0207 отвечает светЕсть разница, между 24330 и около 25000, как Вы сначала написали. Да, канала нет. 630 - проценты за 3 дня.
- Яна| ответов 4Ребята подскажите как в цб жалобу написать ? Я целый день не могу разобраться. Какие категории выбирать? Пожалуйста!!!( очень срочно нужно
- Юлия0207 отвечает Яна| ответов 3МФО в разделе Другое.
С какими категориями проблемы?
"Заем" выбираете.
Можете сами указать "Тип проблемы", тогда нажимаем "Прочее". Или выбрать из предложенного.
Регион или округ выбираете свой.
Название организации указывать юридическое. - Яна отвечает Юлия0207Спасибо !!!
- ЯнаА ещё может кто то знает «до зп» что то возвращают? Было очень много займов там и продлений