Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- ЕкатеринаИ почему-то когда оплачивала в лк сначала:
Поступление в счет погашения займа.
Источник: бонус и потом идёт Источник: AriusPay . Что-то как-то непонятно , в источнике бонуса сумма маленькая, а в другой большая - Екатерина| ответов 2И в монеза и езаем тоже не получится вернуть, закрывала займы в 2019году в октябре месяц? Продления были и наверное штук по 5
- АвРора отвечает Екатерина| 1 ответ
- Екатерина отвечает АвРораСпасибо большое
- Kristina77 отвечает Мария111Вернут переплату по досрочно закрытым в первые 14 дней займам.
Генеральному директору
ООО МФК "Веритас"
Торосянс Ашотс
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу сделать перерасчёт по всем досрочно закрытым договорам микрозайма и вернуть переплату в связи с нарушением МФК "Веритас" части 2 статьи 11 Федерального Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
2. Заемщик в течение четырнадцати календарных дней с даты получения потребительского кредита (займа) имеет право досрочно вернуть всю сумму потребительского кредита (займа) без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок кредитования.
Денежные средства прошу вернуть на расчётный счёт N______ , БИК ________.
Дата____
ФИО_____
Подпись______ - Юлия отвечает ИринаТоже интересует До зарплаты.
- Анжела01| ответов 4здравствуйте, такой вопрос... в монезе были продления по займам в 2018 году... займы все там закрыты.. направила им заявление, они мне отправили выписку когда и на какую сумму были продления... вобщем общая сумма продлений 15600. я отправила сообщение на возврат продлений по шаблону, и указала эту сумму общую... они почему то пересчитали и отправили в итоге 4000 переплата говорят была на эту сумму... правильно они сделали или нет? может лучше в центральный банк написать?
- Юлия0207 отвечает Анжела01| ответов 3Суммы и даты продлений напишите, сумму займа, погашенную сумму или процентную ставку по договору, если знаете.
- Анна отвечает Юлия0207| ответов 2Добрый вечер! Подскажите пожалуйста брала Честно деньги "сумма 11000 были продления 29.21.2018, 25.12.2018 и 29.12.2018 общая оплата по займу 27215р63к по выписке брола на 14 дней. По ЦБ можно применить к данному займу до 30000 до 30 дней - 841,783 но не больше 2.306 от 30 до 60 суток 400,924.То если продления далее идут 30 дней считаем как 400,924.и по займу получается переплату 3681,47.
- Юлия0207 отвечает Анна| 1 ответДобрый вечер. 841,783% по продлениям тоже, договор заключён на срок 14 дней, то есть на срок до 30 дней включительно. В случае просрочки или продления ставка не меняется.
- Анна отвечает Юлия0207Значит я не права (
- Александра| 1 ответДобрый вечер! В ДО зарплаты все таки дошли руки написать в ЦБ. Как отпишут, я расскажу. По Фастам - молчок. Звонила сегодня им, говорю, где Шаблон на возврат, который вы сообщили ЦБ, что выслали. Говорят, ждите неделю.) 9ого ещё позвоню. Может потом напишу сново в ЦБ на неисполнение предписания.
- Люся| ответов 2Здравствуйте подскажите вот в турбозайм и Быстроденьги комиссия при оплате картой космическая... что то можно с этого вернуть? Такой же вопрос по kviky
- Гость отвечает ЛюсяТоже интересует этот вопрос.
- Катя| ответов 12За канал выдачи мфо могут сдирать деньги? Это я про лайм займ.