Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает ИринкинЭто уже возврат по жалобе в ЦБ. Ответ ЦБ будет позже, в нём будет указана такая же сумма. Заполняйте шаблон максов на возврат.
- Вероника отвечает ЛинаПодскажите текст жалобы
- свет| ответов 24Прошло 13 рабочих дней,на мои заявления о перерасчете не ответили быстроденьги и срочноденьги. Но про нарушения у последних я не нашла здесь.
- Ася23 отвечает свет| ответов 23А у быстроденьги какие нарушения?
- Вероника отвечает ВероникаДобрый день, Kristina77. Помогите, пожалуйста, разобраться с Апполон займ. Благодаря Вам я им уже отправила заявление на возврат средств за юридические услуги. Не могу подсчитать, были ли еще и переплаты: Сумма займа в договоре стоит 2959,05 руб. Также оплата доп.юр.услуг 2070 руб. В расчете они указывают сумму к выплате 4380, а если сложить все платежи, то получается 5269,05 руб. (350,88% годовых). Можно ли еще с них что-то получить? Большое спасибо за помощь
- свет отвечает Ася23| ответов 21Не знаю,я всем отправила один текст,прошу сделать перерасчет на предмет возможных нарушений. И почти все нашли на удивление,возмещают.
- Настя| ответов 3Отправила в Дозарплаты 3 заявления на возврат за пакеты услуг (как это у них называется абонентский договор на юр.обслуживание) за 2 займа 2019г и 1 займ 2020г.Позвонила уточнить, получены ли они.Оператор мне сказала что возвратов за эти годы нет, т.к эти договора действуют год и этот год уже прошел, ждите официальный ответ в течении 12 дней.Так ли это? Дождаться официального ответа или сразу в ЦБ писать? Рассматривают то в ДЗП наверно не те, кто на горячей линии сидит?
- Лида отвечает Настя| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста текст который Вы им отправляли? Хочу тоже попробовать написать, но даже незнаю что писать. Спасибо за ранее.
- Лида отвечает светЭто Вы через обратную связь отправляли или на почту?
- Лида отвечает свет| ответов 18И скажите пожалуйста, какие мфо у Вас?
- Настя| ответов 3Вообще надо через ЛК, но у меня не прикрепляется заявление и я отправила на почту.Заходите в События-Услуги-снизу нажимаете "Хочу заем с процентами" и там откравается форма, и есть шаблон.Нужно заполнить форму и от руки по шаблону еще написать
- Ася23 отвечает светА вы у них не смотрели заявления на займ есть там нарушения или нет?
- Дашик| 1 ответВсем привет) подскажите, пожалуйста, на каких страницах примерно можно прочитать по возвратам по Бустре? У них просто конские займы и начисление процентов на страховку
- Вероника| ответов 4Добрый день, Помогите, пожалуйста, разобраться с Апполон займ. Благодаря форуму я им уже отправила заявление на возврат средств за юридические услуги. Не могу подсчитать, были ли еще и переплаты: Сумма займа в договоре стоит 2959,05 руб. Также оплата доп.юр.услуг 2070 руб. В расчете они указывают сумму к выплате 4380, а если сложить все платежи, то получается 5269,05 руб. (350,88% годовых). Можно ли еще с них что-то получить? Большое спасибо за помощь
- свет отвечает Лида| ответов 17много у меня.мфо,больше 20. Писала им на официальную почту,прикрепляла фото заявления.Лк у меня удален,но насколько я помню,никаких допуслуг не было там и других нарушений у меня.