Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Kristina77 отвечает Лиля| 1 ответНа странице 1053 список МФО. По МФО, не вошедшим в список, информация во второй половине ветки.
Езаем. Если общая сумма всех продлений и суммы при полном погашении не превысила 2,5 ОД (2,5 суммы займа), то нарушений нет.
Можно вернуть переплаты по досрочно закрытым в течение 14 дней займам. Страница 22.
Веб-займ. Писать в Альфа Партнёр по образцу на стр. 21, дублировать заявление в Веб не нужно. Вернут сервисные сборы по 495 р. от каждого платежа, если погашали картой через лк. И завышенные части сумм продлений. Вернут только по договорам с июля 2021 года, по ранее заключённым договорам возвраты закончились. - Лиля отвечает Kristina77Благодарю ❤️
- Артем отвечает Kristina77| 1 ответДобрый день
Я правильно понял что если были свежие займы в дзп (2021-2022) то шансы на возврат за пакет с пакетами не велики? - виталий| ответов 10подскажите насчет кредит 7 и белки, как с ними быть, можно ли убрать проценты
- Лена| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста что можно вернуть у аполонн и до зарплаты? И где можно взять заявление? Спасибо
- Kristina77 отвечает АртемДобрый день.
Как раз всё наоборот. Стали отказывать по займам старше года в связи с тем, что договор об оказании услуг прекратил своё действие. - егор| ответов 4в квику брал займ на 10 тысяч, писал им заявление о досрочном погашении, они сказали чтоб до 30.01 оплатил 10800, 29.01 оплатил им эту сумму, чеки есть, теперь же они мне пишут о том, что займ мой просрочен и не закрыт, что оплата к ним поступила не 29.01 , а 31.01 , как быть теперь?
- Kristina77 отвечает ЛенаЗдравствуйте.
Страница 1076. До Зарплаты, Аполлон.
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo
И страницу 1113 прочитайте.
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo - Kristina77 отвечает виталий| ответов 9Какие проценты, за просрочку? Что имеете в виду, списывают ли проценты частично по акции, например, идут ли на уступки или есть ли нарушения по начислениям процентов?
- виталий отвечает Kristina77| ответов 8идут ли они на уступки, списывают ли проценты
- Kristina77 отвечает егор| ответов 3Каким способом погашали?
Если переводом на банковские реквизиты, то у вас в банке-онлайн "Исполнено" от какой даты? - Kristina77 отвечает виталий| ответов 7Не слышала, что идут на уступки. Но лучше спросите в ветках этих МФО.
И обязательно проверьте сами, не превышают ли они своими требованиями суммы к погашению 2,5 ОД. То есть, сумма всех платежей, если были и сумма, выставленная для полного погашения не может превышать 2,5 суммы займа. - егор отвечает Kristina77через банковские реквизиты, сейчас посмотрел, написано что выполнено с 31.01
- егор отвечает Kristina77| 1 ответсамо исполнено стоит от 29.01
- Kristina77 отвечает егорЕгор, дождитесь Андрея877, он вам ответит, отлично разбирается в таких вопросах. Я не особо в этих "выполнено, исполнено" при переводах по реквизитам МФО. И Андрей лучше знает, как дуркуют именно Квику.