Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна_91
    | 1 ответ
    Пишите почту, посмотрю.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 11
    Штрафы.
    О других нарушениях не знаю, может они и есть, но точно не комиссии при оплатах.
  • 0
    Кира отвечает Оля
    Продления делала,но немного, от страховок всегда отказывалась. Написала максам по образцу здесь, нашли переплату 2600. Я не стала забирать деньги, написала жалобу в цб, нашли переплату 13800.  У меня точно были комиссии за перевод займа на карту, оплаченные незаконные штрафы, когда займ закрывала после двух продлений с просрочкой в 60 дней. Они же начисляют штрафы в 10 раз больше законных,когда закрывала об этом не знала, здесь об этом прочитала, об этом тоже написала в жалобе. А что ещё вернули из ответа цб узнаю. Но переплат 2,5 ОД у меня точно не было, так как больше двух продлений никогда не делала, денег жалко)))
    Никто не ответил , но сегодня утром деньги от максов нарисовались на карте.
  • 0
    Татьяна_91 отвечает Kristina77
    Sabinina.91@list.ru
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Я имела ввиду комиссии за перевод на карту
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 9
    Вы уверены, что в Мокка есть такие комиссии?
  • 0
    Кика
    | ответов 4
    Привет всем,не могу найти ничего про премиум аккаунт в кеш ю
    Объясните кто сталкивался в чем его суть?и что можно вернуть от них?
  • 0
    Сергей отвечает Кика
    | ответов 2
    Делают возврат без проблем по премиум аккуантам(но рассмотрение очень долгое у этой конторы), я написал жалобу в ЦБ)
  • 0
    Кика отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Не подскажите как писать??бланка нет??
  • 0
    Сергей отвечает Кика
    Полистай с начала, Кристина скидывала образец заявления.
  • 0
    Валентина
    | ответов 7
    Здравствуйте, решила с до зарплаты вернуть за пакеты, то как оказалось в личном кабинете нет информации по договорам. С горя пополам мне прислали номера договоров и даты и на этом всё. Так вот хочу спросить знающих, на кого именно писать заявление о возврате пакетов услуг?
  • 0
    Сергей отвечает Валентина
    | ответов 6
    Я написал по каждому заявлению и отправил на почту(вчера прислали ответ, что дан положительный ответ), но срок по перечислению будет до 30 дней. На что я им в ответ написал, что по каждому уведомлению - напишу жалобу в ЦБ.
  • 0
    Валентина отвечает Сергей
    | ответов 5
    Простите, что я такая тупая))) что значит по каждому заявление. Само заявление по возврату я поняла как писать, а вот на чьё имя не понимаю. Там ведь много всяких компаний.
  • 0
    Сергей отвечает Мария
    Кредитный рейтинг и смс, да можно !
  • 0
    Сергей отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Надо смотреть по каждому договору(так как у них была, смена наименования)