Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Добрый день.
    Подскажите , отличные наличные , кому нибудь удалось остановить начисления за услуги непонятные страховки и медцентр? И если не платить просто по этим договорам, что потом?
  • 0
    Сергей отвечает Марина
    | ответов 2
    Все очень просто, пишите заявление на отказ по данной страховке, отправляете по почте(данное заявление) и они его отменяют и все.
  • 0
    Валентина отвечает Сергей
    А где взять эти договора?
  • 0
    Марина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Оказывается нет. Договора в личном кабинете нет. С кем эти договора не понятно. Только номера оферт. В мфо говорят номера горячей линии других компаний и все. Займы у них у меня погашены. Висят только долги по офертам.
  • 0
    Сергей отвечает Марина
    Обратиться в компанию партнера - через кого осуществлялось данное страхование. уточнить договора оферты и от какого числа, заполнить заявление и отправить по почте. Скинуть им по почте, что документы отправлены и как правило они ее аннулируют до получения.
  • 0
    Kristina77 отвечает Валентина
    | ответов 2
    Вам что, написали только номера, даты договоров и даже не указали, с какой МФО они были заключены? Тогда спрашивайте ДЗП, с кем были заключены договоры - какие из них с МКК "ДЗП-Центр", какие с МКК "Союз 5". Вообще нужно запрашивать договоры займа и заявления о предоставлении займов. Насколько я знаю, они предоставляют эти документы. Если я не ошибаюсь, девочки пишут где-то в чате, тогда довольно быстро присылают, по электронке тягомотина.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кика
    Cash-U finance. Страница 27, 213.    
    В лк в "Подписанные документы" есть договоры с буквами FA в конце. FA - это Премиум Аккаунт. Вот так это выглядит 1029082100000575-FA
    Страховки это документы с буквами INS_Att и INS_St в конце.
    Долгий процесс возврата, 30 дней рассматривают заявление, несмотря на многочисленные жалобы в ЦБ на систематические нарушения сроков рассмотрения по БС ЦБ (13 рабочих дней).
    На стр. 1053 список МФО с указанием  страниц (не все МФО указаны в этом списке, во второй части ветки можно найти информацию по другим МФО).
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Оксана
    По карте Халва можно что либо вернуть?
  • 0
    Валентина отвечает Kristina77
    В чате мне отправили список договоров(номер и дата). Я вчера по электронке запрос сделала, чтоб прислали договора.
  • 0
    Валентина отвечает Kristina77
    В том то и дело, что ДЗП заключают договора с другими мфо, а с какими именно у меня были договора я и пытаюсь выяснить.
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Да уверена, комиссия за перевод денег с мокка на карту
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Тогда должны вернуть. Писать о нарушениях по комиссиям за перевод суммы займа то же, что писали по Конга, Лайму на странице 518.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Яна
    Хочу узнать, если ли переплата у МК с помощью ЦБ. Какую выбирать? Высокий процент по займам/неустойка? Высокие штрафы, комиссии? Высокий процент по кредиту? Что из этого?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 5
    Ответ ЦБ по Мокка как раз появился у меня. Вернули деньги за незаконный штраф (один штраф около 9 тысяч!), комиссии за перевод суммы займа и за все услуги, перечисленные ниже в ответе ЦБ.
    Quote:
    ...установлено, что МФК «Рево Технологии» некорректно начислило неустойку за ненадлежащее исполнение Вами обязательств по договору займа.
    В адрес Общества был направлен запрос, из ответа на который следует, что между Вами и Обществом заключен договор потребительского займа № CF с лимитом кредитования, по которому была обеспечена потраншевая выдача денежных средств. Вам было выдано 11 траншей в рамках договора от @@ и 25 траншей в рамках подписки на «Виртуальная карта Мокка».
    Согласно предоставленным Обществом документам, в связи с возникновением просроченной задолженности Обществом был начислен штраф. Общество в ответ на запрос Управления сообщило, что неустойка аннулирована, произведен перерасчет задолженности.
    Согласно Вашим заявлениям на предоставление траншей, Вы проставили соответствующие отметки в согласии на подключение услуги «Дополнительное информирование», «Меняю дату платежа», «Защита».
    Общество предоставляет Клиенту услугу по SMS-информированию путем направления Клиенту SMS – сообщений на русском языке о следующих событиях в отношении всех Договоров займа, заключенных между Обществом и Клиентом, в соответствующем месячном периоде: - о ближайшей Расчетной дате (дате платежа) и сумме к оплате (в день зачисления), - о ближайшей Расчетной дате (дате платежа) и сумме к оплате за 3 дня до Расчетной даты по Договорам займа Клиента и в день платежа. Предоставление Услуги осуществляется путем отправки Обществом текстовых SMS – сообщений на Зарегистрированный телефонный номер Клиента. Оплата осуществляется ежемесячно. Ежемесячная плата составляла 89,00 руб. Данная услуга оказывалась Вам на протяжении 8 периодов, ее суммарная стоимость составила 712 руб.
    В соответствии с Общими условиями договора потребительского займа, действующими на момент заключения договоров, если на дату получения Обществом заявления о подключении услуги «Меняю дату платежа» у Клиента одновременно действует несколько договоров займа с Обществом, то новая расчетная дата применяется ко всем таким договорам займа. Также в соответствии с Общими условиями договора потребительского займа, если в календарном месяце у Клиента одновременно действует несколько договоров займа, заключенных между Клиентом и Обществом, то даты платежа (расчетные даты) по всем таким договорам совпадают (равны дате платежа по наиболее раннему договору). На основании вышеизложенного Общество сообщило, что услуга «Меняю дату платежа» не привязана к конкретному договору займа, а применяется ко всем действующим Договорам. Стоимость услуги «Меняю дату платежа» взимается единовременно и единоразово. Суммарная стоимость услуги составила 747 руб.
    По пяти траншам оказана услуга «Защита», стоимость составила 1468 руб.
    Также по 10 траншам взималась комиссия за перечисление суммы займа на Вашу банковскую карту. Суммарная стоимость услуги «Перевод суммы займа на карту» составила 4991 руб.
    По результатам проведенной Управлением проверки Общество отменило по договорам все платы за оказание дополнительных услуг, в том числе по предоставлению заемных денежных средств на банковскую карту, денежные средства будут Вам возвращены.
    По результатам проведенной Управлением проверки начисленная Обществом неустойка была аннулирована, задолженность по договорам займа пересчитана.
    Писать лучше сразу в ЦБ.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня в капусте долгосрочный займ. Брала 30 тысяч, 15 уже внесла частями, они на балансе. Какую максимальную сумму может накрутить Капуста, с учетом того, что я уже внесла половину. 1,5 от тела или 2,5 от тела? Помогите разобраться. Я насчитала 60 тыс.