Возврат денежных средств в связи с нарушениями, которые допускают МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
- Анна отвечает Kristina77Вечером за чашечкой кофе буду листать выписку с банка
да считать ОД
Спасибо - Анна отвечает Kristina77Я написала все ) но от них пока не ответа не привета
Но в ожидании чуда - IVAN7 отвечает Kristina77спасибо за ответ
- Limka| ответов 4В займиго , тело займа 19000 . Были оплаты 5321 р и 11 580 р . В личном кабинете сумма к оплате 30 688 р , слетели кред каникулы . Могут ли доначислить штрафы , если уже ОД 2,5 .
- Kristina77 отвечает Limka| ответов 3Не могут, штрафы входят в 2,5 ОД.
Уже немного больше 2,5 ОД, если вы правильно суммы платежей указали. Максималка 47500 при ОД 19000.
Страховки не было? В договоре займа указана сумма займа 19000? - Limka отвечает Kristina77Спасибо большое . В договоре страхование есть , но просила сделать перерасчёт , написали , что все дополнительные услуги по займу аннулированы.
- Limka отвечает Kristina77Страхование было моя работа - 500р . И коллективное страхование - 1800р
- Анна отвечает Kristina77Спасибо большое за советы) Пришло письмо счастья из капусты
Нашли аж 10 т.р. переплаты чему я безусловно рада :)
Спасибо еще раз большое - К| ответов 3Подскажите, пожалуйста, как считать переплаты? И есть ли смысл из считать пока просрочка
- Ольга| ответов 17А с Веббанкира что-то можно получить? Бывают у них нарушения? Займ 2022 года.
- Kristina77 отвечает К| ответов 2Большинство МФО сделают зачёт переплат в долг, немногие вернут живыми деньгами при наличии просрочки либо просто активного займа. Если вас такой расклад устраивает, то есть смысл.
"Как считать переплаты" вопрос ни о чём. Нарушения в МФО разные, многое зависит от года займов, от того, насколько много вы платили и других факторов.
Ознакомьтесь для начала со страницей 1053 и в первую очередь пишите в Микроклад, Альфа Партнёр (Веб-займ), Кредиттер, Капусту, Платизу, Езаем, Монезу. Они самые быстрые и вам немного станет понятен процесс возвратов. На каких страницах образцы смотрите на стр. 1053. Информацию по другим МФО, не вошедшим в список, смотреть во второй половине ветки.
Страница 1053.
https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo - Kristina77 отвечает Ольга| ответов 16В Вэббанкире нет нарушений с начала 2019 года.
- КрисПодскажите можно ли вернуть что то от денег сразу ? Кроме страховки . Переплаты , комиссии ?
- Артем отвечает Kristina77| ответов 15Здравствуйте
Спасибо вам большое
Писал во все «свои» МФО, насчитали переплаты в капусте, займиго, вебзайме, квику, лайме
Вчера откуда-то прилетело два раза по 2895😂 даже не понятно от кого - Kristina77 отвечает Артем| ответов 14Здравствуйте.
По 2895 это от Альфа Партнёра (Веб-займ), они переводят молча, по каждому договору отдельно и перевод выглядит безымянным.
В Лайме с какого года берёте? Просто если был канал выдачи по договорам до октября 2020 они сами могут за него не вернуть, только по другим нарушениям перерасчёт сделают, в ЦБ нужно писать по каналу.