Ну а что вы хотите делать ??? Ничего не делать , мне такие каждый день шлют , и это все собственно что и происходит , если хотите платить такие суммы , ради Бога , а вообще просто забейте и живите дальше , возможно когда нибудь они вам и предложат скидку , и оплатите им то , что вам пришло плюс 1% день ! Если начнут звонить 3 лицам , писать гадости и угрозы в вотс ап , делаем скрин , разговоры записываем, и отправляем жалобу в фссп! Все , расслабьтесь Максим ))))
Максим!Вы же мужчина,Вы что их послать не можете,здесь девочки из не боятся!Ну даже если позвонят третьим лицам ничего не произойдёт,кроме жалоб на них
ст. 177 Злостное уклонение руководителя организации или гражданина от погашения кредиторской задолженности в крупном размере или от оплаты ценных бумаг после вступления в законную силу соответствующего судебного акта. Под крупным размером понимается сумма от 2 250 000
0
Ира
| 1 ответ
Ой гуру лохонулись сейчас,обычно они со своей тупой рекламой со скрытого номера звонят,а забыли видать и позвонили с +79868008506
Как они зае... ли со своей рекламой, противном мужским голосом впаривающим займ. Блокирую, бесполезно. Со скрытого звонят, с разных номеров в день по нескольку раз. Писала уже куда тока можно чтоб удалили данные, как в мусорное ведро
0
Максим
Ваш договор будет передан на коллекторский портал. Если договор в Терем ЗАЙМ не будет закрыт или пролонгирован в течении 2-х часов, фиксируется отказ от оплаты, что негативно отразится на вашей кредитной истории в НБКИ. Далее последует негативный обзвон Вашего окружения ( семья, работа, друзья), а также выезд по адресу проживания. Уже терем займ они?)
0
Максим
Жене написали в контакте что жди гостей и т.д по адресу
Ага , меня тоже на портал ставили , потом убрали , потом с 50000 тысяч скидку предлагали до 15000, (пришло мне 6000) , потом опять на портал ставили, и едут ко мне , и обзвонились всем( сарказм ) и соседям мужской орган на дверь приклеют ( постеснялась спросить чей ? Свой небось ))) и все остальное , и матом крыли, и на след . день скидку предлагают , но хрен им теперь ;)
Здравствуйте, я сегодня тоже оплатила всю сумму, есть те кто оплатил? Платёж в итоге списывают или капает дальше?
0
Яна
| 1 ответ
Ой,всем здравствуйте! Одобрили мне значит 10000,на карту пришло 5200 и сразу же 1000 сняли за страховку...оформляя займ ни договор не открылся...ни количество дней займа...начала звонить по всем номерам которые есть в интернете-все недоступны! По почте тоже тишина! Я делала оплату 5400,спустя 2 недели нвчали мне названивать и говорить что я продляла договор, что я им должна уже около 20000,вы че там,вообще попутали???? И нас,кто тут пишет отзывы,считают не добросовестными плательщиками! Они вымогают деньги,сказали чти отдадут мой договор коллект.,а если те,будут угрожать,пойду заявление писать! Пусть знают законы РФ
Ответить на тему