МКК Аварийка (сайт КометаЗайм)

• 0
    Я) отвечает Максим
    | ответов 2
    Ну а что вы хотите делать ??? Ничего не делать , мне такие каждый день шлют , и это все собственно что и происходит , если хотите платить такие суммы , ради Бога , а вообще просто забейте и живите дальше , возможно когда нибудь они вам и предложат скидку , и оплатите им то , что вам пришло плюс 1% день ! Если начнут звонить 3 лицам , писать гадости и угрозы в вотс ап , делаем скрин , разговоры записываем, и отправляем жалобу в фссп! Все , расслабьтесь Максим ))))
  • 0
    Максим отвечает Я)
    | 1 ответ
    А вам звонили угрожали?или родственникам звонили на работу?
  • 0
    Ира отвечает Максим
    Максим!Вы же мужчина,Вы что их послать не можете,здесь девочки из не боятся!Ну даже если позвонят третьим лицам ничего не произойдёт,кроме жалоб на них
  • 0
    АннаСоб отвечает Максим
    ст. 177 Злостное уклонение руководителя организации или гражданина от погашения кредиторской задолженности в крупном размере или от оплаты ценных бумаг после вступления в законную силу соответствующего судебного акта. Под крупным размером понимается сумма от 2 250 000
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Ой гуру лохонулись сейчас,обычно они со своей тупой рекламой со скрытого номера звонят,а забыли видать и позвонили с +79868008506
  • 0
    Ольга отвечает Ира
    Как они зае... ли со своей рекламой,  противном мужским голосом впаривающим займ. Блокирую, бесполезно.  Со скрытого звонят, с разных номеров в день по нескольку раз. Писала уже куда тока можно чтоб удалили данные, как в мусорное ведро
  • 0
    Максим
    Ваш договор будет передан на коллекторский портал. Если договор в Терем  ЗАЙМ не будет закрыт или пролонгирован в течении 2-х часов, фиксируется отказ от оплаты, что негативно отразится на вашей кредитной истории в НБКИ. Далее последует негативный обзвон Вашего окружения ( семья, работа, друзья), а также выезд по адресу проживания. Уже терем займ они?)
  • 0
    Максим
    Жене написали в контакте что жди гостей и т.д по адресу
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Вот их номер сегодня звонили с него +74993211083
  • 0
    Мужик отвечает Максим
    Этот номер до смеху знаком. Звонит какой-то петушок оператор, говорит про выездных петушков. Хрень полная. Три месяца едут. Наверно на самокате летят
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Сегодня ко мне едет милиция и СМИ будут описывать имущество вот жду)))
  • 0
    Я) отвечает Максим
    Ага , меня тоже на портал ставили , потом убрали , потом с 50000 тысяч скидку предлагали до 15000, (пришло мне 6000) , потом опять на портал ставили, и едут ко мне , и обзвонились всем( сарказм ) и соседям мужской орган на дверь приклеют ( постеснялась спросить чей ? Свой небось ))) и все остальное , и матом крыли, и на след . день скидку предлагают , но хрен им теперь ;)
  • 0
    Алексей отвечает Ира
    vip.aleksey.1999@bk.ru
    Напишите тоже пожалуйста
  • 0
    Седа
    Здравствуйте, я сегодня тоже оплатила всю сумму, есть те кто оплатил? Платёж в итоге списывают или капает дальше?
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Ой,всем здравствуйте! Одобрили мне значит 10000,на карту пришло 5200 и сразу же 1000 сняли за страховку...оформляя займ ни договор не открылся...ни количество дней займа...начала звонить по всем номерам которые есть в интернете-все недоступны! По почте тоже тишина! Я делала оплату 5400,спустя 2 недели нвчали мне названивать и говорить что я продляла договор, что я им должна уже около 20000,вы че там,вообще попутали???? И нас,кто тут пишет отзывы,считают не добросовестными плательщиками! Они вымогают деньги,сказали чти отдадут мой договор коллект.,а если те,будут угрожать,пойду заявление писать! Пусть знают законы РФ

Ответить на тему