МКК Аварийка (сайт КометаЗайм)

• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Народ, спросите у этих [***] куда оплачивать за займ, в какой банк?
  • 0
    Семен отвечает Яна
    А можете договор сюда выдожить?
  • 0
    Катерина отвечает Ольга
    Пишите жалобу в ЦБ, вам оттуда скинут реквизиты и сумму долга реальную. Проходила, знаю.
  • 0
    Mari
    Здравствуйте всем! Люди, зачем вы им вообще что-то платите! Ну позвонят и перестанут, это же самые настоящие мошенники!!! В суд они не пойдут, в полицию не заявят! Они на это и рассчитывают. Посмотрите, по всей России на них заведены уголовные дела по факту мошенничества  и вымогательства, просто это сами по себе статьи уголовного кодекса трудно-доказуемые. Взяли если уж вы у них займ, то считайте вам просто подарок сделали, и не платите им!!!
  • 0
    Кристина
    Сайт у них не работает, оплатить ничего не могу,звонит только робот и все,хочу заплатить а не могу, с таким кто-то сталкивался?
  • 0
    Максон
    | 1 ответ
    Новая их контора белка кэш
  • 0
    наталья87 отвечает Максон
    Мнн звонили сегодня белка кэш предлагали займ. Хотя я в комете никогда не брала , видимо данные от других займов передали
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    Охренеть! Аварийка на Сп подала! После полтора года получения займа. Завтра отменю. И главное одобрили  15000,выслали 9000 и тут же сняли 2000.Займ был оформлен на 30 дней,потом оказалось что на 7.Через месяц после оформления займа пытались снять с карты 95000!!!!!! Что это за [***]?
  • 0
    Ева отвечает Ева
    | 1 ответ
    Получила Сп.Якобы 15000 перевели.Отменила
  • 0
    Ева отвечает Ева
    А Кристина 77 пишет, что Сп и иски подают на ту сумму,что перевели по факту.
  • 0
    Белка кэш
    | 1 ответ
    Видимо они решили честный бизнес вести. Оставила им заявку, не поняла, сначала что это они. Никак карту не могла добавить. Написала им, они говорят, типа если есть долги в других МФО - это отказ)))
  • 0
    Ева отвечает Белка кэш
    Какой честный бизнес? Их уже давно закрыли
  • 0
    Ани
    Сегодня тоже получила письмо из суда, спустя 2 года после взятия займа. В декабре 2020 брала, потом симкарту потеряла и поменяла номер, следовательно и в личный кабинет зайти не смогла. Писала им, звонила, тишина, 3 месяца пыталась с ними связаться, безуспешно. Ну, думаю, бог с ним. Теперь вот такая новость приходит, что я должна им 16000, хотя по факту получила 8000 и от оплаты не уклонялась, это они меня игнорировали. Что ж, для спокойной жизни нужно оплатить, подумала я, но не в судебном деле, ни в письме, реквизитов для оплаты нет. Сайт кометы не существует больше. Куда писать, что делать, непонятно. Идти к ним в офис не хочу, я им не верю. Написала отказ, буду ждать их дальнейших действий. Вызовут в суд - пойду в суд и заплачу судьям, но хотя бы буду уверена, что после оплаты долг снова волшебным образом не появится. Крысы. У кого была похожая ситуация, отпишитесь, пожалуйста:)
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Пришло сп от 24.01.2022, отменила, пока тишина
    Займ был в ноябре 2020, брала 20 000, перевели 11 200. Писала жалобу в цб, ответили, указали на техническую ошибку на сайте, привлекли их к административке вроде, долг скоректировали. После этого в личном кабинете долг вообще пропал и теперь через 1, 5 гола они пошли за приказом. Интересно, с иском после отмены приказа они еще ни у кого не ходили?
  • 0
    Еленп отвечает Ирина
    | 1 ответ
    За чем, вообще платили. Забейте на ни х пусть идут в суд

Ответить на тему