и мне пожалуйста шаблон жалоб, как дурак 2.5к оплатил только что этому Айболиту, теперь жду чо будет дальше
0
Виктория
| ответов 2
Полтора месяца кошмарили. У них схема такая, они сразу в первый день просрочки договор сливают на коллекторский портал с бешенной суммой долга. И начинают кошмарить в начале отморозки диванные сообщения угрозы звонки и тд, если клиент не платит подключается черный коллектор который прямо говорит я вне закона очень вежливо общается, у него есть база ваших контактов вся и всех вплоть до детсада), и начинается дозвон смс этим контактам. Я сразу сказала за меня платить никто не будет, вот есть 10тыс (переводили 8450) давайте реквизиты переведу. Через сутки после безуспешной тряски моих контактов он согласился. Потом пропали на неделю где то, в ЛК не заходила. Появился добрый МФОшник (представился полностью, вежливый) в ватсапе предложил акцию по списанию задолженности без штрафов и комиссий и рассказал мне всю эту схему с коллекторским порталом... типа с договором подписывается договор поручительства 40% от суммы займа +4% ежедневно, и если клиент оплатил весь долг на этапе когда его калы кошмарят, значит деньги уходят к поручителю, если не оплатил, то поручитель потом сам вносит эту сумму комете. В общем я ему отправила чек что оплатила и отстаньте от меня мол мошенники. В ФССП и МВД писала отказали в возбуждении дела. Потом еще пару раз в ватсап писал мужик тоже вроде адекватный я ему переписку всю скинула скриншоты, после этого долг исчез.
Татьяна скажите пожалуйста?? Как вы разрешили ситуацию?? У меня Сегодня тоже первый день просрочки и тоже не дай бог родителям будут звонить
0
Марина
| ответов 5
Помогите пожалуйста, что делать??? Сегодня в комете взяла займ. Одобрено было 15000 на карту пришло 7800. В лк висит 15000 руб. Хотела оплатить тут же а к оплате 19000. Я мягко говоря в ахе!!! Подскажите что делать в такой ситуации??? И что это за ООО Основа?
Влипла. Их давно нет. Они уже с реестра выбыли. Только если через прокуратуру. У меня с конца апреля почти 80000 долг. Три раза продливала. Они по законам не живут. Им пох.
А если будет идти процедура банкротства, этим ко**ам все равно? И никаким образом это на них не повлияет? Подскажите пожалуйста, кто ещё куда на них жаловался???
0
Татьяна
Такая же беда.. Угрозы в ватсап. Подскажите как правильно написать жалобу. tanushat84@yandex.ru
Да, игнорьте вы их, их пугало хватает мес на 2, ну 3.. Я уже год их не слышу вообще. Не платила вообще. Никому они не дозвонились, никого не нашли, только по контактным долбили. И ни одной паршивой смс или ватсап а кроме меня. ИГНОР., ну можете если хорошее настроение прстебать их, они любят
Ответить на тему