МКК Аварийка (сайт КометаЗайм)

• 0
    Никита
    Подскажите чей номер 89966361801?
  • 0
    Всемогущий
    Чем гов.но главней, тем оно гов.ней. Люди живите дружно. Все будет хорошо. Они поплатятся ещё за это. Не заморачивайтесь. Пусть идут нах.уй. Они конченные люди, они не кто, бл.ядво одним словом.
  • 0
    Я с вами отвечает Игорь
    Есть все звонки в записи скрины переписки и тд. Как связаться с вами
  • 0
    Надежда
    | ответов 3
    Приходили от Кометы займ или Слава займ колекторы домой????Я попала у двоих сразу...сил уже нет написывают названивают...люди как быть кто в такой же ситуации и долго ли вы в такой ситуации?, Платила я  им при одобрении 12 тыс выплатили  6 с копейками списали 1900 итого 4 отдала уже больше 15 ...что мне делать???((((
  • 0
    Макс отвечает Надежда
    Эти заднеприводные никуда не ходят, не переживайте!Забейте и все
  • 0
    Домовой отвечает Надежда
    Не обращай на них внимание. То что долг весит у тебя в личном кабинете. Это не твой долг. Они все законы нарушили. Их уже нет. Не состоят в реестре центробанка. Да будут звонить, кошмарить, окружающих будут теребить. Мошенники они.
  • 0
    Домовой отвечает Надежда
    Звони в центробанк, подавай заявление на них в прокуратуру, фссп.
  • 0
    Надежда
    Жалобу я напишу, но мне говорили что не высвечивается долг в кредитной истории а он высвечивается и растет портит КИ((( это кошмар какой то такие проценты...а кроме звонклв родственникам больше они никак не выезжают?? Пережтиваю...но платить такие проценты это ужас...((
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Коллекторы от Славы займ выезжают?
  • 0
    Петр
    | ответов 2
    Оставьте маил Надежда , поможем шаблонами жалоб
  • 0
    Андрей877 отвечает Надежда
    Quote:
    Коллекторы от Славы займ выезжают?

Нет.
  • 0
    Наталья
    Займ в комета,была просрочка один день,личный кабинет в блоке нужно  заплатить 2800,плюс перевод за комиссию  4 тыс,предложили по реквизитам банка перевести,перевела, спустя два часа займ пропал, плюс прислали справку на ват сап что займ погашен, хоть 6800 сэкономила))больше  не ногой  в эту контору.
  • 0
    Надежда отвечает Петр
    Nadya441@yandex.ru
  • 0
    Олег
    oeyang@bk.ru пришлите пожалуйста и мне информацию как действовать с ними!
    Одобрили 12, дали 6, списали 2, итого 4 получила. Сейчас в лк горит к оплате уже 21к, что делать с этим?
    Завтра наступает день просрочки
  • 0
    Яна отвечает Петр
    Отправьте пожалуйста и мне wwwyana.ru@mail.ru
    Попала в такую же ситуацию:(

Ответить на тему