МКК Аварийка (сайт КометаЗайм)

• 0
    Алекс
    89268488136 пишите в Вотсап , групповой иск . Чем быстрее тем лучше не цп ни полиция не помощет
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Кто нибудь пожалуйста, подскажите как правильно написать заявление.
  • 0
    Юля отвечает Оля
    | 1 ответ
    Какое заявление?
  • 0
    Оля отвечает Юля
    В цб и фссп. Как грамотно и правильно написать
  • 0
    Татьяна
    Скажите, приезжают ли? И звонят ли родственникам(не указанным в контактах) ?
  • 0
    Зайка
    | 1 ответ
    Приезжают - врядли. Ни кто не хочет в дыню битой получить или с доберманом или соседом-каратистом познакомится.
    Звон от них будет, это точно
  • 0
    Татьяна отвечает Зайка
    Звонят пользователю и 3-им лицам? Или находят данные всех родственников?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    l.secretar@yandex.ru

Напиши пожалуйста на почту, что нужно делать.
  • 0
    Игорь
    Без крышевания правоохраниьельных орагнов такие логанизации нк могут существовать. Мне отказали в возбуждении уголовного дела! Основания реально есть ждя возбуждения уголовного дела. Пишите все Путину В.В. и Быстрыкину пусть устанавливают коррупционных кто это все крышуют. Работают они уже давно.
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Пишите мне для коллективного обращения, для коллективных показаний. Я реально готовтдовести до суда и реального тюремного заключение этих воров в законе. А еще болоше хоу установить правоохранителей с гражданством Гондураса кто с этого кормится . Это уже очень массово.
  • 0
    Александра отвечает Игорь
    Готова написать с вами коллективное обращение
  • 0
    Нина
    Попал и я в такую кабалу
  • 0
    Александр
    У меня ровно такая же ситуация как и у всех вас. 10 мая взял займ, одобрили 12 тыс, пришло на карту 6000, на следующий день долг вырос с 12 тыс до 12720. Когда пытаешься вернуть займ вылезла сумма около 16 тысяч. Три тысячи с небольшим это банк берет за перевод денег, в публичной аферте так и написано 24.4%. Сургутнефтегаз банк. В общем мне очень повезло, деньги которые я возвращал за займ, я просто выйграл на футболе, поэтому возвращать было не так жалко. Но обращение о проверке в генеральную прокуратуру через Госуслуги я все-таки написал. в ФССП тоже.
    Займ кстати закрылся полностью. Буду в течении недели проверять.
    Будьте осторожны друзья!
  • 0
    Дмитрий отвечает Ира
    Подскажите ,что делать ?? почта w2wdima@mail.ru
  • 0
    Марина
    Напишите мне, я бы тоже не отказалась составить коллективу жалобу

Ответить на тему