Без крышевания правоохраниьельных орагнов такие логанизации нк могут существовать. Мне отказали в возбуждении уголовного дела! Основания реально есть ждя возбуждения уголовного дела. Пишите все Путину В.В. и Быстрыкину пусть устанавливают коррупционных кто это все крышуют. Работают они уже давно.
0
Игорь
| ответов 2
Пишите мне для коллективного обращения, для коллективных показаний. Я реально готовтдовести до суда и реального тюремного заключение этих воров в законе. А еще болоше хоу установить правоохранителей с гражданством Гондураса кто с этого кормится . Это уже очень массово.
У меня ровно такая же ситуация как и у всех вас. 10 мая взял займ, одобрили 12 тыс, пришло на карту 6000, на следующий день долг вырос с 12 тыс до 12720. Когда пытаешься вернуть займ вылезла сумма около 16 тысяч. Три тысячи с небольшим это банк берет за перевод денег, в публичной аферте так и написано 24.4%. Сургутнефтегаз банк. В общем мне очень повезло, деньги которые я возвращал за займ, я просто выйграл на футболе, поэтому возвращать было не так жалко. Но обращение о проверке в генеральную прокуратуру через Госуслуги я все-таки написал. в ФССП тоже. Займ кстати закрылся полностью. Буду в течении недели проверять. Будьте осторожны друзья!
Ответить на тему