МКК Аварийка (сайт КометаЗайм)

• 0
    GD отвечает Ирина
    Проверил реестр ЦБ - МКК есть.
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Сейчас зарегистрировалась,пришла смс с кодом от Роботмани. Перекрестилась.
  • 0
    Андрей877 отвечает свет
    | 1 ответ
    Куда ты лезешь? Закрой тот сайт и больше не открывай его никогда.
  • 0
    свет отвечает Андрей877
    Мне название понравилось) комета😂
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Как до этой Аварийки дозвониться? Номер, с которого звонил их менеджер +79916863621, не отвечает. Есть ещё другие номера?
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    Вам зачем?)) Ветку РоботМани читайте, последние страниц 50-100. Это они же, вся информация по Аварийке в той ветке.
  • 0
    Анна отвечает АннаЕлка
    Вы оплатили 20500? Как разрешилась ваша ситуация ?
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Что за беспредел? Взял займ 12000, выдали 4846, 1998 сразу списали больше.ничего не начислили до 12000. Договоры не грузится , написал им письмо с описанием ситуации написал что платить не буду.
  • 0
    Лена отвечает Алексей
    Напишите в Администрацию президента..жалобу...перечислите все их юр. Лица..инн...фамилии учредителей
    Пусть в черный список внесут этих товарищей и займутся проблемой МФО...
    Похоже мало жалуйтесь...с каждым годом МФо наглее себя ведут!
    Люди от нужды к ним обращаются, а их еще глубже в [***] втягивают.
    И никакой защиты нет от этих тварей.
  • 0
    Раиса
    | 1 ответ
    Как и куда жаловаться на них. Угараждило и в мишку и в робота вляпаться
  • 0
    Гость отвечает Раиса
    В каком городе вы находитесь? Постараюсь подобрать ближайшее к вам учреждение.
  • 0
    Николай
    Взял займ у них 10000,перечислии только 5500,на сайте я у них якобы 10000 взял.Пытаюсь им дозвониться,говорят номер заблокирован.
  • 0
    Николай отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Вы оплатили им займ? Мне они 5500 перечислили вместо 10000,на сайте я у них якобы 10000 взял,что делать не знаю,куда жаловаться?
  • 0
    Артем
    Кто подскажет? У матери не выдержали нервы от постоянных звонков и она закрыла за меня займ на карту. По моим расчетам переплатила она около 30 тыщ. Могу я написать жалобу в ЦБ и попытаться вернуть переплату? Или только мама?
  • 0
    Екатерина отвечает Николай
    Доброе утро вы решили этот вопрос? А кто мне одобрили 15000 перевели 8250 и вычли еще 1998 а отдавать им все куда позвонить написать подскажите пожалуйста

Ответить на тему