Вы оплатили 20500? Как разрешилась ваша ситуация ?
0
Алексей
| ответов 3
Что за беспредел? Взял займ 12000, выдали 4846, 1998 сразу списали больше.ничего не начислили до 12000. Договоры не грузится , написал им письмо с описанием ситуации написал что платить не буду.
Напишите в Администрацию президента..жалобу...перечислите все их юр. Лица..инн...фамилии учредителей Пусть в черный список внесут этих товарищей и займутся проблемой МФО... Похоже мало жалуйтесь...с каждым годом МФо наглее себя ведут! Люди от нужды к ним обращаются, а их еще глубже в [***] втягивают. И никакой защиты нет от этих тварей.
0
Раиса
| 1 ответ
Как и куда жаловаться на них. Угараждило и в мишку и в робота вляпаться
Вы оплатили им займ? Мне они 5500 перечислили вместо 10000,на сайте я у них якобы 10000 взял,что делать не знаю,куда жаловаться?
0
Артем
Кто подскажет? У матери не выдержали нервы от постоянных звонков и она закрыла за меня займ на карту. По моим расчетам переплатила она около 30 тыщ. Могу я написать жалобу в ЦБ и попытаться вернуть переплату? Или только мама?
Доброе утро вы решили этот вопрос? А кто мне одобрили 15000 перевели 8250 и вычли еще 1998 а отдавать им все куда позвонить написать подскажите пожалуйста
Ответить на тему